Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Может в Мазде что о другое стояло? Я только Туареги в К цеплял, и Мультивены

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
но контроль мертвых зон стоит...
1. Это большая редкость. Надо быть пипец каким фонатом мазды, чтоп брать её в максималке ! За такие бапки можно посмотреть уже более интересные варианты других брэндов.
2. неужели на так далеко может фонить?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня на VAG-и , если у них что то стоит такое, реагирует до 100 метров.Единственное что заметил, то фонит только зад машины, и если её обогнать , то уже тишина.

blanc

Остался Почитать
Детектор
V1 3.872
Авто
nissan
У меня реагирует на ауди ку 5,7 , на инфинити и на лексусы вроде. Причем дает сработку воде как от лазера. (Раньше не парился , но после того как начали попадаться лазерные рд приходиться усиливать внимание).

bwzs

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Teana j32
А вопрос к владельцам таких авто, как реагирует валя когда едет в машине где стоят помехи?ну там отраженка:DЭт я на случай если придется покупать такую?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А вопрос к владельцам таких авто, как реагирует валя когда едет в машине где стоят помехи?ну там отраженка:DЭт я на случай если придется покупать такую?
я не знаю, какая это машина такая, у меня едет молча, без дела не вякает и не от чего не отражается!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А придётся отключать "такое", или не заказывать эту опцию изначально.

kurwa311

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Жопер
Только что купил V1, подскажите как его правильно настроить для Москвы + Мо + Трасс. Ну то есть в каком режиме ездить, какие режимы отключить или включить... ну например евро ku euro и euro x для России нужны или нет? В режиме А ездить? Стоит ли что-то включенное по умолчанию отрубить?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Покатайся пару неделек с заводскими настройками в режиме А , потом как обвыкнешься с помехами по постоянным маршрутам загрубишь настройками.Сокола у нас нет вроде, так что пока не трогай настройки.

Guest

Специалист
Принимайте в ряды. Сегодня получил своего валю. Да простят меня коброводы, марке не изменяю.
В настройках ни чего не менял, включил как говорится прям из коробки пока только положительные эмоции. Помех нет вообще, только авто двери, ворота и шлагбаумы в Х диапазоне. Спасибо Paschket за подробные разяснения и Stop-radar за оперативность и скидку.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sti 28, Поздравляю!

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
sti 28, поздравляю!*DRINK*
А как же компас ?:D (ну не удержался апять :-[)

Guest

Специалист
Alex_N, stop-radar писал, что май 2011-го года. Версия 3.872, и на сколько я понял, 891 и 892 для америки актуальны.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я брал 21 июля, приехал 3.872 . Будем поглядеть, но мне кажется что не скоро выйдет хорошее обновление актуальное для нас.

Guest

Специалист
Я брал 21 июля, приехал 3.872 . Будем поглядеть, но мне кажется что не скоро выйдет хорошее обновление актуальное для нас.
Было бы не плохо если максим валентинович научил свои детекторы стрелку видеть на достаточном расстоянии. Вот это было бы супер.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Их Стрелки не беспокоят, если кто и сделает что против них, то это китайцы.

sti 28, А к Вам тоже Стрелки стали завозить?

Guest

Специалист
Их Стрелки не беспокоят, если кто и сделает что против них, то это китайцы.

sti 28, А к Вам тоже Стрелки стали завозить?
Да был тут один тревожный звоночек. Правда от чела далёкого от данной темы, типа в Мордовию завезут одну на Московскую трассу, но сдаётся мне, что это так и останется слухами.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В начале года в новостях проскакивала инфа что на страну должно в этом году разлететься 750 штучек под названием Стрелка :) , так что думаю не останется слухами, ведь они любят под конец года все деньги осваивать.Они ведут к автоматизированной системе контроля скоростного режима, это уж очень не плохо пополняет бюджет.
Извиняюсь за офф.

Guest

Специалист
Alex_N, так не сидят они на месте как мы россияне. Конечно абидас и ребук у них ещё долго присутствовать будет, но вот хотябы автопром: были с братом в Павловском посаде и там первый раз я увидел какую-то чери в кузове хечбек, так она мне так внешне понравилась! И ведь что интересно, на первый взгляд она мне ни кого не напомнила!

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 889
Новый пользователь
Ramiro
Верх Низ