- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Может в Мазде что о другое стояло? Я только Туареги в К цеплял, и Мультивены
Насчет адаптивного круиза не знаю, но контроль мертвых зон стоит.... вот он и может фонить....когда это на эти мыльницы стали ставить адаптивный КК?
1. Это большая редкость. Надо быть пипец каким фонатом мазды, чтоп брать её в максималке ! За такие бапки можно посмотреть уже более интересные варианты других брэндов.но контроль мертвых зон стоит...
я не знаю, какая это машина такая, у меня едет молча, без дела не вякает и не от чего не отражается!А вопрос к владельцам таких авто, как реагирует валя когда едет в машине где стоят помехи?ну там отраженкаЭт я на случай если придется покупать такую?
Было бы не плохо если максим валентинович научил свои детекторы стрелку видеть на достаточном расстоянии. Вот это было бы супер.Я брал 21 июля, приехал 3.872 . Будем поглядеть, но мне кажется что не скоро выйдет хорошее обновление актуальное для нас.
Да был тут один тревожный звоночек. Правда от чела далёкого от данной темы, типа в Мордовию завезут одну на Московскую трассу, но сдаётся мне, что это так и останется слухами.Их Стрелки не беспокоят, если кто и сделает что против них, то это китайцы.
sti 28, А к Вам тоже Стрелки стали завозить?