KonstantinYola
Зашел Спросить
- Детектор
- Valentine One V1 ver. 3.872
- Авто
- Peugeot 607
Еще добавлю парочку моментов. Здесь уже обсуждали об влиянии всяческих там мазд итп. Съездил в город -герой Казань в связи с универсиадой, но не доехал, передумал , заехал в Раифу. И на протяжении 30-40 км мне докучала Мазда-жЫп. Валентин верещал на 1-2 уровня в диапазоне К и иногда лазер, даже когда эта белая фигня шла впереди меня на расстоянии 600-800 метров. Затем попалась встречная какая-то нашемарка и в момент поравнения Валентин с психу на максимуме заорал во всех диапазонах, кроме лазер. Или Валёк перегрелся или что? А потом как не бывало продолжал отлично работать. Валика я даже не выключал всю дорогу.
А в Татарстане, похоже, автодория прописалась на каждом столбе (если я ничего не путаю).
Забыл добавить: еще глюкнул В1 на проезжавшую новую Ауди представительского класса, летела так быстро, что не понял какой класс =)
А в Татарстане, похоже, автодория прописалась на каждом столбе (если я ничего не путаю).
Забыл добавить: еще глюкнул В1 на проезжавшую новую Ауди представительского класса, летела так быстро, что не понял какой класс =)