dragon
Продвинутый
- Детектор
- v1, 323, STi
Туда нет, это в Москву за Головинской эстакадой, пробка от парка дружбы до МКАД
А Вы, видимо, так туда и не съездили...А чего им там стоять то?? если в выходные обычно там жуткая пробка
Да я дальше Меги по Ленинградке вообще редко выбираюсьА Вы, видимо, так туда и не съездили...
Тема исчерпывается посредством приобретения V1
Едь в левом крайнем на обгон чаще выходи и будут замерять..Разгонись +10. Они не по всем стреляют, тех кто крадётся не обстреливают.
Минус наверное отсутствие режимов понижения чувствительности , может минус . Пока еще не накатал полное точное свое мнение . Первые впечатления по городу ... реакция , то есть реакция на авто двери как на радар , довольно высокая сработка и все . А по поводу помех - , потрясающе ! , да их нет , молчит Валентин на все что сигналила Кобра , сразу минусуйте реакцию на трассе на рации и другие РД ( Ка выключен ) - нету реакции на тарелки ( даже в Х ) . Еще поезжу буду лучше судить , не примите за песнь своему болоту ... Вы просто не поверите - но при такой дальности Валентайн самый тихий РД на "-не знаю что за помеха" - у него они отсутствуют ... Есть места с Х - но они были и у Кобры с Стингером . Правда Валентин дальше Кобры их видит .но и у него есть минусы, после прочтения форума почему то приходит вывод, сформированный на отзывах пользователей, что он не для мегаполисов, где много ложных помех, шумноват однако....
Вот а помнишь как спорили раньше в ветке кобры про плохую помехозащищенность кобр? Вот не зря я тебя раньше писал что все познается в сравнении. Все таки правы те кто пишет что кобра немного шумновата. Хотя есть владельцы что пишут Валентин слишком шумноват для мегаполиса....Минус наверное отсутствие режимов понижения чувствительности , может минус . Пока еще не накатал полное точное свое мнение . Первые впечатления по городу ... реакция , то есть реакция на авто двери как на радар , довольно высокая сработка и все . А по поводу помех - , потрясающе ! , да их нет , молчит Валентин на все что сигналила Кобра , сразу минусуйте реакцию на трассе на рации и другие РД ( Ка выключен ) - нету реакции на тарелки ( даже в Х ) . Еще поезжу буду лучше судить , не примите за песнь своему болоту ... Вы просто не поверите - но при такой дальности Валентайн самый тихий РД на "-не знаю что за помеха" - у него они отсутствуют ... Есть места с Х - но они были и у Кобры с Стингером . Правда Валентин дальше Кобры их видит .
Так оно и есть . Молчание на трассе - вот это особо радует .не зря я тебя раньше писал что все познается в сравнении.
офигенно доброе.И хорошо что открыл в новых Валиках отключение Ка диапазона, сделал доброе дело для многих людей,
"Старые"-это все ниже 3.892? :-( Только собрался 3.872 взять побюджетнее...о продаже валиков со старой прошивкой.
paschket, почему не впечатлил?! Разве Валентин с новой прошивкой 3.891 не очень?! Хоть изменения есть в сторону дизайна?!Чисто по радарам, то и 3.872 "за глаза" , а вот как подружат девайсы с Валиком ещё не известно.Сейчас как раз тестю 3.891 , пока не впечатлил, относительно 3.872.
Не нравиться ? Или просто тоже самое ?.Сейчас как раз тестю 3.891 , пока не впечатлил, относительно 3.872.