- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Надо было в юмор , по крайней мере я 2 посылки отправил к вам на родину и получатели получили все без какого либо гемора.
Не всё так гладко ,как у вас.Обычная,стандартная ,китайская доставка.Из Китая 18 декабря улетела, 24 оказалась в Оренбурге.
Мне вот не так повезло - две посылки впервые у меня так и не дошли (уже больше 80дней), одна посылка дошла, но её потеряли на почте, и несколько штук с 3 декабря едут, в том числе одна первого класса.Несмотря на НГ, посылки почти летают
EMS не пользую именно по этой причине.ЕМС 2 недели по Москве после таможни
В прошлом году видимо какая то совместная провокация ПР и таможни была. Причем эта акция видимо была проспонсирована нашими крупными торгашами с целью привлечь внимание власти и прикрыть канал поступления недорогого и качественного товара.Что-то все-таки с Почтой России происходит. Интересно какие такие волшебные слова нашел их новый шеф, что они начали работать ?
В прошлом году видимо какая то совместная провокация ПР и таможни была. Причем эта акция видимо была проспонсирована нашими крупными торгашами с целью привлечь внимание власти и прикрыть канал поступления недорогого и качественного товара.
В прошлом году видимо какая то совместная провокация ПР и таможни была. Причем эта акция видимо была проспонсирована нашими крупными торгашами с целью привлечь внимание власти и прикрыть канал поступления недорогого и качественного товара.
Нет не далёк, регулярно раз в месяц с ebay покупаю, но все мелочью. Сейчас завис универсальный пульт, второй месяц пошёл. А вот дисплей для PSP по сроку пришёл. В прошлом году вообще вкусняшки к буку более 60 суток шли из-за проблем у пр. А я написал про то что хотят сделать в этом году, руководство таможни предлогает. Поиск инфы в инете вам в помощь.@zhuravly Вы ,по ходу, очень далеки от покупок. Почитайте таможенные правила действующие сейчас.
Вот для этой информации интернет Вам в помощь, я достаточно активно пользуюсь инет покупками и далеко за пределами Ебея, поэтому что есть я знаю, а Вам надо почитать.(изначально хотели 1000евро), сейчас по сумме не знаю, а вот по весу ограничение 31 кг.
Очень часто бывает у них, что сервер лежит!почта России вовремя информацию о перемещении не обновляет.
Экспорт27.12.2013 1:42:00 Корея KRSELB ---
Импорт27.12.2013 21:02:00130980Москва EMS ММПО 1,150--111024Москва
Приём на таможню27.12.2013 22:00:00130980Москва EMS ММПО 1,150--
Таможенное оформление27.12.2013 23:39:00130980Москва EMS ММПОВыпуск таможни1,150--
Обработка28.12.2013 1:09:00130980Москва EMS ММПОПокинуло место международного обмена
Присоединяюсь к просьбе. Какие такие волшебные слова?Скажи чего надо шептать, у меня обычная китайка может и за 10 дней доехать и ..., штук 5 уже 2 месяца в пути. ЕМС 2 недели по Москве после таможни .