Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Для гибридных устройств с комплексной прошивкой.Для R750 на официальном сайте или для гибридных устройств из этой темы!
Для гибридных устройств с комплексной прошивкой.Для R750 на официальном сайте или для гибридных устройств из этой темы!
Резервная ссылка на случай, если основная не работает.а что такое зеркало?
@kda_60, а почему базы должны отличаться?
Достаточно открыть спойлер и увидеть, для каких моделей база... Конкретно для 8500 - для РД с комплексной прошивкой.
Если Вам непонятно слово "альтернативные", то можете читать "Полные и неполные". Тогда сразу понятно чем они отличаются. В альтернативных базах исключены некоторые типы радаров. Некоторые считают, что так лучше, чтобы РД не слишком много "говорил".Ну в заголовке же говорится "
Полные и альтернативные базы". Подумал, что полные, это те, что на оф.сайте. Вот и решил узнать, чем отличаются альтернативные. Сначала не увидел в списке свою модель, решил, что ко мне это не относится, но учитывая, что перешел в эту тему по ссылке представителя разработчика из темы про 8500, да ещё и Вы тут отписались, что ставили себе альтернативную (а у Вас, как я помню из поста о сгоревшем динамике, именно 8500), понял что не ошибся темой)...
Нет, альтернативную не ставил никогда (если это ко мне), а 8500 действительно пользую.да ещё и Вы тут отписались, что ставили себе альтернативную
Час назад на оф.сайте вышло. Подпишись и будешь получать уведомления на почту.обновление баз на этой неделе ожидается?
альтернативной там нет)Час назад на оф.сайте вышло. Подпишись и будешь получать уведомления на почту.
Постараемся выложить сегодня в течение дня.обновление баз на этой неделе ожидается?