Реклама

Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт

Изменить в выгрузке тип 3 (видеокамера) с ограничением скорости на тип 1 (стационарный радар)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Из-за нецелевого использования бесплатного доступа к базе speedcamonline.ru различными барыгами-однодневками возможности собрать свою базу больше нет. Все способы и варианты будут удаляться из публичного обсуждения.
Все претензии необходимо адресовать техподдержке Супры по телефону 8 800 201 2145

1. В папке strelki содержится база, включающая в себя:
- малошумные и неизлучающие камеры контроля скорости (Стрелка, Автоураган, ...)
- камеры контроля полос движения (маршрутные полосы, обочина, поворот не из того ряда)
- камеры контроля светофоров, а также камеры постов ДПС и системы Поток
- участки с контролем средней скорости движения (Автодория и пр.)
- лазерные радары Амата и Полискан (актуально для Республики Татарстан)

База strelki достаточна для полноценного использования вашего радар-детектора.

2. В папке rus содержится все то же самое, плюс:
- шумящие радары, и без того хорошо детектирующиеся радарной частью прибора (КРИС, Арена, Искра, ...)

База rus предназначена для тех, кто любит получать GPS-оповещения по любому поводу.

3. В папке silent содержится то же, что и в папке strelki, за исключением собственно Стрелок, так как стационарные Стрелки и без того хорошо ловятся радар-детектором.
Эта база для тех, кто хочет получать предупреждения лишь о бесшумных или малошумных камерах, которые не определяются либо очень плохо определяются радарной частью прибора.
Если при распаковке получаете ошибку "Архив поврежден или неизвестный формат" - обновите RAR до актуальной версии или используйте опять же актуальный 7-Zip.
Предлагаю в этой теме выкладывать собственные базы данных для радар-детектора с GPS Supra iG68VST. Размещайте здесь ссылки, например, на rghost или какой-то иной (желательно долгоживущий) файлообменник. Не забудьте добавить описание какие радары входят в базу, какие регионы, дату создания и др.

Актуальная прошивка и ПО 2015 года сейчас доступны для скачивания на страничках модели на официальном сайте supra.ru

Для тех, кто желает использовать ПО и прошивку 2014 года, вот ссылка на архив:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar

Последнее редактирование модератором:

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
У Midas база Rus была собрана из этих двух баз + правильно собранная ( точки идут парами / начало конец ) база Автодории Снимок экрана (63).png Снимок экрана (64).png

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@Midas, Поправьте меня если я не прав .

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
У Midas база Rus была собрана из этих двух баз + правильно собранная ( точки идут парами / начало конец ) база Автодории Посмотреть вложение 80022 Посмотреть вложение 80023
Поверьте, я всё знаю про автодорию и что с ней связано:D
Варианты баз, которые делал @Midas он мне прислал.
Повторюсь ещё раз - мне нужно получить обратную связь - работают ли эти файлы в принципе. Они собираются автоматически на сервере без участия человека.
Сами базы - это те, на основе которых раньше всё делалось, поэтому про парность КСС не переживайте.
Чтобы сделать варианты с разной комплектацией, мне нужно понять работоспособность, чтобы потом не переделывать одно и то же в скриптах несколько раз.

Кстати, бонусом могу добавить КСС, которые построены не только на автодориях, но это отдельная песня, давайте сначала это добьём

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Общий вариант - у меня не на чем проверить, проверьте все ли работает. Если всё в порядке, то сделаем выборки
Я смогу проверить только на выходных , но унас в городе и области нет Автодорий

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Я смогу проверить только на выходных , но унас в городе и области нет Автодорий
Я могу для теста парочку во дворе или на заброшенной дороге где-то воткнуть.
Но суть в другом - нужно качнуть файл, залитььего в железку, прокатиться с ней и понять работает ли вообще.
Если это всё нормально, то с КСС тоже будет всё нормально.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Кто-то может до выходных обновиться, прокатиться?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Ещё в личку мне накидайте ссылок на описания устройств, которые работают с этим форматом, чтобы разместить их в каталоге
И файлы там будут автоматически обновляться, как для Whistler

!-AleX-!

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
KIA CeratoTD 2.0
Кто-то может до выходных обновиться, прокатиться?
обновился, прокатился... работает! но это относится к стационарным радарам... сегодня попробую проехаться где точно стоит контроль средней скорости (не Автодория, их у нас уже нет)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
обновился, прокатился... работает! но это относится к стационарным радарам... сегодня попробую проехаться где точно стоит контроль средней скорости (не Автодория, их у нас уже нет)
Отлично, спасибо

Midas

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 SochiZ
Авто
Subaru Forester
Сами базы - это те, на основе которых раньше всё делалось, поэтому про парность КСС не переживайте.
На самом деле, переживать там есть за что. В базе постоянно возникают ошибки, то есть, например, камера начала есть, а камеры финиша нет. Соответственно, и в выборке по КСС нечетное количество камер. Это если ошибка одна. И это я все постоянно отслеживал руками. Иногда писал чтобы исправили, иногда исправляли без моего участия, иногда лень было, и я правил только локально. Так что автоматическая генерилка это ненадежно.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
На самом деле, переживать там есть за что. В базе постоянно возникают ошибки, то есть, например, камера начала есть, а камеры финиша нет. Соответственно, и в выборке по КСС нечетное количество камер. Это если ошибка одна. И это я все постоянно отслеживал руками. Иногда писал чтобы исправили, иногда исправляли без моего участия, иногда лень было, и я правил только локально. Так что автоматическая генерилка это ненадежно.
Подобные ошибки исправляются, как правило, в течение одного-двух дней. Так же я сейчас полностью переписываю кучу вещей, проверка на парность в планах есть.

!-AleX-!

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
KIA CeratoTD 2.0
Вчера прокатился по маршруту на котором стоят кордоны и в режиме КСС (начало участка - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 39824. Маломощный ,конец участка - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 39825. Маломощный ), реакция была только как на стационарные радары, среднюю скорость (как было раньше) на участке на показывал.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Вчера прокатился по маршруту на котором стоят кордоны и в режиме КСС (начало участка - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 39824. Маломощный ,конец участка - Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 39825. Маломощный ), реакция была только как на стационарные радары, среднюю скорость (как было раньше) на участке на показывал.
Ok, это починим

Deny_Sinka

Зашел Спросить
Регион
Архангельская область
Детектор
i68VST
Авто
Duster
Обновился, стационарные -работает, КСС у нас (Архангельск) вроде нет

!-AleX-!

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
KIA CeratoTD 2.0
@gaf
и еще заметил что точность расположения стационарных радаров понизилась... может до точки метров за 20-30 дать сигнал, а может и спустя 30м ... вы там с разрядностью координат ничего не химичили (округления при конвертации)??

Последнее редактирование:

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
@gaf
и еще заметил что точность расположения стационарных радаров понизилась... может до точки метров за 20-30 дать сигнал, а может и спустя 30м ... вы там с разрядностью координат ничего не химичили (округления при конвертации)?
В базе хранятся точки до 7 знака после запятой.
+/-10 м это +/- 0.0001 в координатах

Stym

Зашел Спросить
Регион
Саратовская область
Детектор
SUPRA DRS-iG55VST
Авто
Kia Cerato TD
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будет ли лечиться экспорт для навителя? А то скачивается пустой файл. Пришлось скачивать SpeedCam для iGo (в стандартной кодировке) и разворачивать градусы на 180...

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, будет ли лечиться экспорт для навителя? А то скачивается пустой файл. Пришлось скачивать SpeedCam для iGo (в стандартной кодировке) и разворачивать градусы на 180...
А зачем он вам?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Кормить SUPRA DRS-iG55VST

Это не подходит?

Статистика форума

Темы
5 251