ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Благополучно загнулся мой 9540 ЕХ, который служил мне порядка 3 лет. РД мне нравился. Загнулся нетипично судя по форуму - по ходу умерла радиочасть в рупоре, т.к. в К не реагирует ни на что, хотя на Стрелку и в Ка диапазоне кое какая реакция наблюдается, но послабее чем раньше было по уровню. По базам данным GPS работает все исправно.
Потыкал осликом - пила на рупор идет, напряжения вроде в норме питающие ... но нет дома имитатора радаров, так что что дальше проверить - не знаю
Подозрение основное на микруху на входе в рупоре, но заменить нечем все равно.
Ну да бог с ним.
Встал перед выбором нового РД. Выбираю между двух моделей: или STR-9540BT или STR-9540EX Signature Edition (это я так понимаю обычный 9540ЕХ с новой прошивкой).
Первый вроде дороговато кажется, но по идее должен получше быть (хотя часть наворотов и не нужна мне по идее, к примеру то же обновление по блютус).
Второй вроде как все знакомое и не сильно по карману бьет.
Про базы данных все знаю, интересует именно работа радиочасти и сигнатурный режим.
Покурил обе ветки на форуме по моделям, но инфы минимум для окончательного выбора, особенно по STR-9540EX Signature Edition. Отличается ли он он от обычного 9540EX по железу или нет?
Есть ли разница в работе сигнатурного режима на этих моделях?
Потыкал осликом - пила на рупор идет, напряжения вроде в норме питающие ... но нет дома имитатора радаров, так что что дальше проверить - не знаю
Ну да бог с ним.
Встал перед выбором нового РД. Выбираю между двух моделей: или STR-9540BT или STR-9540EX Signature Edition (это я так понимаю обычный 9540ЕХ с новой прошивкой).
Первый вроде дороговато кажется, но по идее должен получше быть (хотя часть наворотов и не нужна мне по идее, к примеру то же обновление по блютус).
Второй вроде как все знакомое и не сильно по карману бьет.
Про базы данных все знаю, интересует именно работа радиочасти и сигнатурный режим.
Покурил обе ветки на форуме по моделям, но инфы минимум для окончательного выбора, особенно по STR-9540EX Signature Edition. Отличается ли он он от обычного 9540EX по железу или нет?
Есть ли разница в работе сигнатурного режима на этих моделях?