по мне так лучше sho-me 475 или sho-me 1000. У меня 900-й. Работает отлично, только много чего лишнего. Ну либо смотреть комбо. Например, от того же sho-me или есть такой вариант Каркам комбо 3 с 4G. По работе комбо устройств ничего конкретного сказать не могу, не пользовался. Но по параметрам норм.Добрый день.
Помогите пожалуйста определиться 9350 или 9530?
В основном трасса +60
Юзал до этого 945 кобру, в принципе устраивала...
По моему вы заблудились.по мне так лучше sho-me 475 или sho-me 1000. У меня 900-й. Работает отлично, только много чего лишнего. Ну либо смотреть комбо. Например, от того же sho-me или есть такой вариант Каркам комбо 3 с 4G. По работе комбо устройств ничего конкретного сказать не могу, не пользовался. Но по параметрам норм.
Из этих двух - 9350 на более свежей аппаратной платформе. Парой-тройкой потенциальных проблем будет меньше.Помогите пожалуйста определиться 9350 или 9530?
9350 по моему HSP?Из этих двух - 9350 на более свежей аппаратной платформе. Парой-тройкой потенциальных проблем будет меньше.
Помимо ESP\HSP есть ещё один признак, который нигде публично не озвучивался.9350 по моему HSP?
на следующей неделе постараюсь выбрать время и немного дать систематизированной информации по стритам.
Подождите день-два, по завершению описания в Street Storm inside... многие вопросы станут понятнее...вот и хочется понять какая разница между такими рд в разнице в цене
Да подождал бы конечно, но покупать нужно сегодня, к сожалению. Возможно, даже и другого производителя...Подождите день-два, по завершению описания в Street Storm inside... многие вопросы станут понятнее...
Да подождал бы конечно, но покупать нужно сегодня, к сожалению.
В основном трасса +60
Сейчас есть возможность приобрести
9530 за 6900 или
9350 за 12000,
Из этих вводных - пожалуй, 9530. Чётко понимая, что GPS подсистема у него, мягко говоря, далеко неидеальна и никаких изменений этого не будет.9750 за грубо говоря 15000,
В процессе написания...Может быть есть черновой вариант статьи для ознакомления?
Street Storm inside...Буду очень признателен за помощь.
Как уже где-то писал, учитывая что у вас допустимое только +10 и штрафы сильно дороже российских, я считаю что у вас только с V1 ездить можно.80% город, 20% трасса
+40 город, +60 трасса
Живу в Казахстане.