Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
На беглый взгляд: 50"диагональ 50 или 1.9 дюйма.
Так заикой можно оставить...
На беглый взгляд: 50"диагональ 50 или 1.9 дюйма.
Хехе )Предлагаешь ютуб на нем смотреть?
Ну у меня ютуб сейчас как раз только в таком окне нормально открываетсяа не то что ты предлагаешь)
Спасибо!На этот вопрос уже отвечали:
"Экран 70х30
диагональ 76mm или 2.9 дюйма. Сам экран дисплея 44х24, диагональ 50 или 1.9 дюйма."
Как раз под видео в ютубе.
А зачем вам большой экран на этом устройстве? Чтобы что на нем смотреть? Разве недостаточно звука? У меня тоже уже плохое зрение.Спасибо!
А в Сочах, пишут, дисплей 2,08 дюйма.
Т.е., здесь ещё меньше, грустно... (как для моего не очень хорошего зрения)
А по мне, лучше процессор нормальный бы поставили, что бы не перегружался ненужным....По мне, сделали бы возможность отключать ненужное, было бы хорошо. Нагрузка на процессор будет меньше.
А ещё звуки гейгера поменяли, соответсвующими премиум модели, ну или позволили загружать свои. Пока, судя по видео, оставили от старых моделейА по мне, лучше процессор нормальный бы поставили, что бы не перегружался ненужным....
Те разработчики, кто в состоянии это сделать, не имеют такой цели.А по мне, лучше процессор нормальный бы поставили, что бы не перегружался ненужным....
Ага...., новую модель...разрабы и озвучку подкорректируют или альтернативу выпустят...
Ну или такАга...., новую модель...
Могу даже название подсказать. Стелс. Почему Стелс? Чуток истории. Благодаря работам Советского физика («метод краевых волн») Уфимцева, американцы, всё-таки смогли построить такой самолёт. И благодаря теории этого же учёного, нашими, был создан радар, который ловит эти самые самолёты-невидимки. Не точно, но вроде, неофициально, его также называли. Т.е. появится РД с громким названием, который будет, типа, ловить самые неуловимые радары. Да и название красивое. Это так, мысли в слухАга...., новую модель...
Главное что бы доярок ловил с доильными аппаратами... - о большем уже и не мечтаем...появится РД с громким названием, который будет, типа, ловить самые неуловимые радары
Я немного более о высоком. А так, что поделаешь, на рынке РД, сейчас, негусто, как говорил один известный политик «таковы реали»Главное что бы доярок ловил с доильными аппаратами... - о большем уже и не мечтаем...
Ну как бы есть )посмотрел youtube, что то не заметил частотомер, он вообще там есть?
Да не прибор же это гаджетЕще прибор не вышел
Сначала появляются новые радары, потом разрабы судорожно пытаются адаптировать свои продукты под эти радары, другой последовательности не будет.Могу даже название подсказать. Стелс. Почему Стелс? Чуток истории. Благодаря работам Советского физика («метод краевых волн») Уфимцева, американцы, всё-таки смогли построить такой самолёт. И благодаря теории этого же учёного, нашими, был создан радар, который ловит эти самые самолёты-невидимки. Не точно, но вроде, неофициально, его также называли. Т.е. появится РД с громким названием, который будет, типа, ловить самые неуловимые радары. Да и название красивое. Это так, мысли в слух
P.S. Кстати, работы свои (книгу написал), наш ученый, опубликовал задолго до того, как были построены такие самолёты.