Реклама

Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой устройство лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы ещё не нашли ответа.
При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."
Если вы пришли в эту тему за советом, а не за подтверждением своего "самого верного выбора" - начните с прочтения Почему форум фактически не рекомендует к покупке никакое комбо устройство?

Если же вы полностью согласны с Комбо или радар с регистратором: доказательный тест "В битве середняков победила серость" (C) @S.R., то настоятельно просим вас все проблемы, с которыми вы столкнётесь в процессе использования устройства, адресовать автору статьи на соответствующим ресурсе.

Актуальное на 2022 год сравнение - в теме Тест-сравнение Гибридов (РД+ВР), а так же отдельных РД с LNA и без

Последнее редактирование модератором:

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
@anton.cx Если хотите чтобы хорошее видео снимал, и радарной частью был не плох, я так думаю нужна раздельные устройства брать, рд премиум-класса, и к нему вр с GPS обновление камер хотя бы раз в неделю, так лично я сделал, но все ровно решать вам.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed
Посмотрел на Валентина. Понял, нужен компромисс в виде комбо устройства. Я совсем не хочу загромождать приборку обилием устройств да еще такого вида :)
Неужели такой сенсор как в сш 7750 больше не ставят никуда? Меня полностью устроило качество его записи.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Последнее редактирование:

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Нет, вообще в Интернет. :)
Видео тоже посмотрел и как раз такого расположение и не хочется.
Это расположение самое оптимальное для приема радаров, комбик у Вас будет на стекле висеть точно так же только выше и никуда его не деть т.к. или видео будет кривое или рупор РД смотреть в сторону.
В другом авто у меня Валентин был над ЗЗВ и лобаш оставался полностью чистым(так можно расположить любой РД)
Скажите, а смотреть как на него ?, я не смотрю, все на слух более чем понятно.
P.S. вы же смотрите форуме видео.,
Самый верный способ , смотрите с чем ездят сторожилы и как расположены у них РД(подписях).
Но выбирать только вам.

Последнее редактирование:

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed
Это расположение самое оптимальное для приема радаров, комбик у Вас будет на стекле висеть точно так же только выше и никуда его не деть
Я лишь хотел сказать, что это устройство будет валяться на тарпеде + к ВР который так же будет висеть на ЛС. Этого и хочется избежать.
P.S. вы же смотрите форуме видео.,
К сожалению пока еще не сильно разобрался на форуме, не все разделы нашел.

Самый верный способ , смотрите с чем ездят сторожилы и как расположены у них РД(подписях).
Они как то особенно отмечены ? как их опознать ? :)

P.S. По поводу приоритета видео для меня, я живу в Питере и мне стрелки, КСС, Лазер вообще не знакомы, и если допустим радар в комбо берет стрелку не с километра (не понятно вообще зачем такое расстояние), а с 400 метров то это абсолютно для меня приемлемо. У нас как я понял в городе в основном К-диапазон.

В отпуск езжу на юг и Москву проезжаю два раза как можно дальше от "цивилизации" :)

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Они как то особенно отмечены ? как их опознать ?
По рейтингу под аватаром, РД в подписях.
У нас как я понял в городе в основном К-диапазон.
Не только у Вас , но и во всей РФ, Х-диапазон. втречается при поездках на юга.
допустим радар в комбо берет стрелку не с километра (не понятно вообще зачем такое расстояние), а с 400 метров то это абсолютно для меня приемлемо.
Про Стрелку вобще речи нет, но кроме нее есть другая куча радаров, как с ними быть.

P.S. Смотрите на те Комбо где есть хоть какая то поддержка, в плане софта и остального, ваш комбик в подписи к таковым давно не относится.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Поделюсь своим опытом, возможно это кому то будет полезно.
Так и не понял,к чему этот написанный дилетантом опус?
Ещё при условии известной,всем разбирающимся,помехозащищённости Шо-Ми 900 и режима Город 2.

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed
P.S. Смотрите на те Комбо где есть хоть какая то поддержка, в плане софта и остального, ваш комбик в подписи к таковым давно не относится.
Вот! :) Собственно за этим наверное и обратился.
У человека который накопил уже опыт есть эта информация, а у меня нет :)
Какие производители делают хорошие устройства и не бросают их потом?

Каркам пришлось написать, требования форума. А так я его как раз и меняю

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Еще видимо попался брак, детектирование, триногу в упор не видеть..
Вам для этого стали рд премиум-класса советовать, ну нет дык нет, берите что выше постом посаветовали и закончим на этом дисскусию.

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed
Может такое быть, что sho-me combo slim и inspector scat с одинаковым железом снимают по разному ? совсем не понравилась ночная съемка на инспекторе.

У Сильверстоуна их Evo хороший получился.
У них хорошая поддержка ? На 2017 год странно наверное FullHD.

Вам для этого стали рд премиум-класса советовать, ну нет дык нет, берите что выше постом посаветовали и закончим на этом дисскусию.
Я не просто так написал о подозрении на брак, другие все отлично брали эту же триногу. И под "другие" я не говорю о топовых :) inspector scat, karkam combo 3, neoline 9100

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
На 2017 год странно наверное FullHD.
Не на этом конечно железе, но поверьте, именно на FullHD добились лучшего качества видео в видеорегистраторе на сегодняшний день.

Вы выбираете комбо и в нём будет всё усреднённо. В нём не будет детектора Валика, в нём не будет регистратора Трендвижена 718 и не будет крепления Датакамовского. В нём всё будет усреднённо. И это как из за перегрева, так и из за цены не преподъёмной.

anton.cx

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Karkam combo 3
Авто
Kia ceed
Не на этом конечно железе, но поверьте, именно на FullHD добились лучшего качества видео в видеорегистраторе на сегодняшний день.

Вы выбираете комбо и в нём будет всё усреднённо. В нём не будет детектора Валика, в нём не будет регистратора Трендвижена 718 и не будет крепления Датакамовского. В нём всё будет усреднённо. И это как из за перегрева, так и из за цены не преподъёмной.
Это понятно, хочется из этого "среднего" выбрать оптимально-лучший.
Как пример Street Storm 7750 видео пишет отлично. Выше среднего IMHO

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097

Новые сообщения

Верх Низ