Реклама

Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой устройство лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы ещё не нашли ответа.
При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."
Если вы пришли в эту тему за советом, а не за подтверждением своего "самого верного выбора" - начните с прочтения Почему форум фактически не рекомендует к покупке никакое комбо устройство?

Если же вы полностью согласны с Комбо или радар с регистратором: доказательный тест "В битве середняков победила серость" (C) @S.R., то настоятельно просим вас все проблемы, с которыми вы столкнётесь в процессе использования устройства, адресовать автору статьи на соответствующим ресурсе.

Актуальное на 2022 год сравнение - в теме Тест-сравнение Гибридов (РД+ВР), а так же отдельных РД с LNA и без

Последнее редактирование модератором:

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Добрый день! Прошу помочь с выбором:)
1. Тюмень, Урал, и очень редко западнее Урала.
2. Город 60/трасса 40.
3. В городе 20-40, на трассе 30-50 (от фактич. ограничения)
4.20-25 тыс
Выбираю между Inspector Maps и Neoline x-cop 9200. Или просьба предложить их полный аналог. Очень всех благодарю заранее за помощь и совет.
Мне понравился INTEGO VX-1300S, но по размеру и качеству картинки лучше всего hurron pro signature, особенно с прилепленным мной светофильтром, но их сейчас не продают. У inspector нет светофильтра и картинка получается сильно засвеченная. INTEGO VX-1300S хорошо оповещает о камерах.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Выбираю между Inspector Maps и Neoline x-cop 9200
Если инспектор как РД бесполезен на трассе, но при этом по начинке хороший, то неолайн плюсом к бесполезности РД ещё и по начинке сплошная ошибка.
но по размеру и качеству картинки лучше всего hurron pro signature
У этого аппарата тьма клонов, часть из которых существенно дешевле. Ближайший клон XPX-575, но он не сигнатурный, а из сигнатурных тогда лучше SSF1 Uno A12Z/wifi.
INTEGO VX-1300S хорошо оповещает о камерах.
Как GPS-информатор. Но при этом как РД такой же слабый, как и все плоскоантенные.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Если инспектор как РД бесполезен на трассе, но при этом по начинке хороший, то неолайн плюсом к бесполезности РД ещё и по начинке сплошная ошибка.

У этого аппарата тьма клонов, часть из которых существенно дешевле. Ближайший клон XPX-575, но он не сигнатурный, а из сигнатурных тогда лучше SSF1 Uno A12Z/wifi.

Как GPS-информатор. Но при этом как РД такой же слабый, как и все плоскоантенные.
Так я оценил работу в комплексе, как регистратор и Радар-детектор. Пока тестирую указанные аппараты в паре с SilverStone Monaco s.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Монако-С не самый чувствительный среди недорогих РД, но тоже вполне нормально работающий аппарат, и по сравнению с плоскоантенными, если исправен, явно должен выигрывать по дальности. Во всяком случае, у меня именно такая практика.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Монако-С не самый чувствительный среди недорогих РД, но тоже вполне нормально работающий аппарат, и по сравнению с плоскоантенными, если исправен, явно должен выигрывать по дальности. Во всяком случае, у меня именно такая практика.
В крайней поездке на трассе СС и hurron показали одинаковый результат, то есть говорить про камеру и треножку начинали одновременно. Единственное различие - hurron дольше проговаривает информацию, полностью говорит "километров в час". А СС я настраиваю на урезанное сообщение. Сегодня поеду в область, пришпандорил оба регистратора, то есть ещё и INTEGO, посмотрю как они с работают, только есть опасение, что будут создавать помехи друг другу.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@armi60, да, надо осторожнее быть с одновременно включенными двумя и более РД, т.к. своими гетеродинами они создают помехи друг другу.
По дальности на треноги - если контроль в лоб, то тогда расстояние приёма может быть одинаковым. А если она развёрнута в спину, то... мой опыт на данный момент показывает, что кордоны-м2 плоскоантенными аппаратами определяются только по проезду. А рупорными хотя бы с какого-то небольшого расстояния, хорошо если метров за 150. Но шанс затормозить со скорости 130-140 остаётся.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
@armi60, да, надо осторожнее быть с одновременно включенными двумя и более РД, т.к. своими гетеродинами они создают помехи друг другу.
По дальности на треноги - если контроль в лоб, то тогда расстояние приёма может быть одинаковым. А если она развёрнута в спину, то... мой опыт на данный момент показывает, что кордоны-м2 плоскоантенными аппаратами определяются только по проезду. А рупорными хотя бы с какого-то небольшого расстояния, хорошо если метров за 150. Но шанс затормозить со скорости 130-140 остаётся.
Да, в прошлой поездке тоже обратил внимание, что Intego камеру в спину определил почти поравнявшись с ней. А СС предупредил гораздо раньше.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Да, в прошлой поездке тоже обратил внимание, что Intego камеру в спину определил почти поравнявшись с ней. А СС предупредил гораздо раньше.
Я больше хочу протестировать качество регистраторов. Так как silverstone хочу оставить на панели, он мне не мешает.

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Рискну предположить, что даже без специального сравнения может оказаться, что у хуррона картинка будет лучше, чем у интеги, т.к. последний не поддаётся модификации прошивок (пока что). Хуррон же имеет уже поправленную прошивку и качество видео там вполне неплохое. Хотя, тоже, смотя какая прошивка у хуррона установлена. Если ворованная от SSF1 (не Вами, а самим хурроном, которую они выдают за свою), то не факт, что там видео нормальное будет.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Рискну предположить, что даже без специального сравнения может оказаться, что у хуррона картинка будет лучше, чем у интеги, т.к. последний не поддаётся модификации прошивок (пока что). Хуррон же имеет уже поправленную прошивку и качество видео там вполне неплохое. Хотя, тоже, смотя какая прошивка у хуррона установлена. Если ворованная от SSF1 (не Вами, а самим хурроном, которую они выдают за свою), то не факт, что там видео нормальное будет.
Ну, вот, по приезду докладываю, что все 3 аппарата отработали нормально. Первыми начинали говорить Сильверстоун и Хуррон, ИНТЕГО метров на 100-150 (а может и 200)запаздывал. Но Кордон в спину он всё-же определил метров за 100 до ящика. О КСС сообщил первым, заодно обнаружил ещё камеру посреди дистанции КСС. Зато в городе он (ИНТЕГО) сыпал названиями камер, высвечивая по 2 камеры на экране. На обратном пути треножку, которая смотрит на встречную полосу, тоже увидел. Со сравнением видео получился конфуз - у хуррона оказались битые файлы. Я уже заметил, что он этим частенько грешит. Причём на разных флешках, которые все 10 класса. Наверное, надо искать ещё более быстродействующую. А может, глючит он сам, начинает писать нормально, но потом файлы становятся "битыми". Но по ранешним съёмкам я знаю, что снимает он хорошо, ведь у него разрешение заявлено QHD, a у Intego- SHD. Номера встречных машин различаются на скорости в 100 км. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕСТИРОВАНИЯ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА — Renault Arkana, 1.3 л., 2019 года на DRIVE2
Причём, Хуррон и ИНТЕГО сообщили о возможной засаде на перекрёстке, где частенько пасутся ГАИ. А СС об этом месте всегда молчит.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну, вот, по приезду докладываю, что все 3 аппарата отработали нормально. Первыми начинали говорить Сильверстоун и Хуррон, ИНТЕГО метров на 100-150 (а может и 200)запаздывал. Но Кордон в спину он всё-же определил метров за 100 до ящика.
Всем вашим экспериментам место в теме Взаимное влияние РД друг на друга. Опыт совместного использования 2-х РД.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А я не изучал влияние друг на друга, а работу радарной части разных приборов.
Вы считали, что изучали радарную часть, но так как не исключили влияние гетереродинов устройств друг на друга - получилось что получилось.

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
@Nagumich, а Вы что-ли читали мои заметки на Драйве??

Ярослав 2991

Зашел Спросить
Регион
Костромская область
Детектор
Shoome combo slim signature
Авто
Jetta
Помогите пожалуйста с выбором комбо устройства, регион Кострома и область в основном эксплуатация по трассе, бюджет 10

armi60

Остался Почитать
Регион
Пенза
Детектор
silverstone f1 monaco s
Авто
renault kaptur
Здравствуйте уважаемы человеки. Читал, читал и заблудился. В инете нарыл пару уж очень хвалебных статей, но ни одного нормальнго обзора кроме официала-
Hurron Pro Signature.
Что, кто скажет? Что это,или кто это? Почему о нем нет информации, даже тут-на форуме? Что скажете уважаемые модераторы?
После того, как нашёл сайт с регулярным обновлением базы данных своего HURRON а, вздохнул с облегчением и продолжаю пользоваться. По радарной части и базе GPS начинает говорить одновременно с SilverStone F1 Monaco s. Качество записи отличное, особенно после того, как приделал к нему светофильтр.

nerdsav

Зашел Спросить
Регион
Брянская область
Детектор
Нет
Авто
Chery tiggo 7 pro
Посоветуйте гибрид плз, ранее пользовался каким-то старым (2007) shomi
1. Г. Брянск, Брянская область, Орел, Туда, Калуга, редко Мск
2. 80/20
3. Город +20-40, Трасса +20-60
4. 20-25к

Zaybatsu

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
TrendVision Drive-700,Sohci Z
Авто
Daewoo nexia
Доброе время суток. Хочу комбо устройство купить. Понравился по описанию F1 HYBRID Uno SPORT WI-FI. Подскажете стоит ли его брать или что лучше есть и подешевле? Меня заинтересовала та вещь, что не надо домой носить его обновлять, а можно это сделать по WI-FI. Ну а так вообще сейчас sochiZ . уже на продаже. Подскажите пожалуйста:pray:

Zaybatsu

Продвинутый
Регион
Волгоградская область
Детектор
TrendVision Drive-700,Sohci Z
Авто
Daewoo nexia
Доброе время суток. Хочу комбо устройство купить. Понравился по описанию F1 HYBRID Uno SPORT WI-FI. Подскажете стоит ли его брать или что лучше есть и подешевле? Меня заинтересовала та вещь, что не надо домой носить его обновлять, а можно это сделать по WI-FI. Ну а так вообще сейчас sochiZ . уже на продаже. Подскажите пожалуйста:pray:
спасибо!

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Zaybatsu, Вам надо устройство для удобства обновления, или для чего?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ