Посоветуйте Гибрид (РД+ВР)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Какой устройство лучше купить?
Предлагаю в этой теме задавать этот сакраментальный вопрос, если вы ещё не нашли ответа.
При этом просьба указывать следующие ваши условия:
1. Регионы, где вы планируете использовать РД.
2. Соотношение ваших поездок город/трасса в %
3. Уровень вашего превышения ограничения скорости в городе и на трассе в км.
4. Ваш бюджет на покупку.

И - главное правило при выборе, основанное на коллективном опыте:
"ВНИМАНИЕ: Не покупайте этот продукт если его работа вам не нравится на данный момент, если вам недостаточен набор функций, который предлагается на данный момент."
Если вы пришли в эту тему за советом, а не за подтверждением своего "самого верного выбора" - начните с прочтения Почему форум фактически не рекомендует к покупке никакое комбо устройство?

Если же вы полностью согласны с Комбо или радар с регистратором: доказательный тест "В битве середняков победила серость" (C) @S.R., то настоятельно просим вас все проблемы, с которыми вы столкнётесь в процессе использования устройства, адресовать автору статьи на соответствующим ресурсе.

Актуальное на 2022 год сравнение - в теме Тест-сравнение Гибридов (РД+ВР), а так же отдельных РД с LNA и без

Последнее редактирование модератором:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Chelny, нет. Я этого не писал и даже не подразумевал.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
@JeWell , а о РД-модулях современных гибридов Неолайн что-то можете сказать?
присылайте, изучу их, сравню на дальность
Офигеваю от слабоадекватного ответа. "Ничего сказать не могу", - нормальный был бы ответ. "Присылайте"?? С какого бодуна? Наверное, я бы сам отчитался о современном гибриде Неолайн, будь он у меня в наличии. Это что, местное светило на форуме, на ответ которого следует молиться? Раньше таких здесь не было.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@Mr., офигевайте дальше, Ваше право.
И, Вы абсолютно правы. Я заканчиваю с этим альтруизмом. И больше о каком бы то ни было сравнении не распространяюсь. Как и о ремонте.
Если кто-то из адекватных представителей производителей будет заинтересован - без труда ко мне может обратиться.

Наверное, я бы сам отчитался о современном гибриде Неолайн, будь он у меня в наличии
Так а в чём проблема? И на этом форуме и за его пределами есть МНОГО отчётов о работе современных аппаратов, на любой вкус. Но почему-то Вы спрашиваете о их работе не у их авторов.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Я заканчиваю с этим альтруизмом. И больше о каком бы то ни было сравнении не распространяюсь. Как и о ремонте.
Если кто-то из адекватных представителей производителей будет заинтересован - без труда ко мне может обратиться.
Но почему-то Вы спрашиваете о их работе не у их авторов.
Вы форумом часом не ошиблись? Здесь всегда был свободный обмен мнениями между пользователями. И немногочисленными "адекватными представителями производителя". Заявления типа: "Я нереально крут, но только за бабки" здесь вряд ли оценят. Есть специальные ресурсы, типа HH.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 057
Новый пользователь
Василий555
Верх Низ