- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Может быть. Проверю завтра как на ВР.Зачем, я ж говорю что "Не русский язык" не добавляет минус в отрицательные оценки.
Посмотреть вложение 45372
Может. Попробовал, не минус даёт, а + к нейтральному рейтингу.Может быть.
Ну значит так и есть. Но проверю сам все равно. Потому что был один пользователь(ахмат вроде бы), ставил кому ни поподя именно не Русский и рейтинг ухудшался.Может. Попробовал, не минус даёт, а + к нейтральному рейтингу.
Артур, а ты обновлял страницу после того как ставил не Русский?Может. Попробовал, не минус даёт, а + к нейтральному рейтингу.
Вроде как одна .
Ну и на видеорегфоруме почти тоже
Вот под этим "почти тоже" возможно и скрывается недопонимание, потому что дальше я пишуНе Русский язык и оффтоп, добавляют минус 1 балл.
[DOUBLEPOST=1521617604][/DOUBLEPOST]В итоге на РД форуме не Русский язык это нейтральная оценка, а на ВР форуме, это негативная оценка -1.Не знаю как Володя настроил это здесь, а на ВР форуме наблюдаю минусы. Но перепроверю завтра.
Можешь ради жксперимента мне поставить там не Русский язык.
Возможно, только я изначально "почти тоже" писал про описание, но описание ты там (ВР форум) уже поправил, осталось только про положительные оценки, оценки две, а написано что ВСЕ ТРИ влияют.Вот под этим "почти тоже" возможно и скрывается недопонимание
Ну да. Не углядел. Удалил из описания про добавлено в базу(не актуально это на ВР), а вот ТРИ не заметил, сейчас подправлю.Возможно, только я изначально "почти тоже" писал про описание, но описание ты там (ВР форум) уже поправил, осталось только про положительные оценки, оценки две, а написано что ВСЕ ТРИ влияют.
Нейтральная, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ оценкаВ итоге на РД форуме не Русский язык это нейтральная оценка.
То есть, я не понял сейчас тебя.Нейтральная, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ оценка
Правильно, увеличился нейтральный (серый) рейтинг. Получается что оценка положительно влияет на нейтральный рейтинг, так же как и НРАВИТСЯ, и НЕ НРАВИТСЯ, и СОГЛАСЕН, и НЕ СОГЛАСЕН, все они вместе с НЕ РУССКИЙ ЯЗЫК одинаково влияют на рейтинг - поднимают нейтральный рентинг. Как по мне, то это немного странноТо есть, я не понял сейчас тебя.
Для эксперимента, нажал тебе же не Русский, обновил страницу, но в зелёном счётчике ни чего не прибавилось, а в сером/нейтральном стало на 1 больше. Удалил оценку, обновил страницу, в серой области стало на 1 меньше.
Мы снова о разном говорим?
Положительные, нейтральные и отрицательные оценки являются составляющими частями рейтинга пользователя в целом. Нейтральные оценки при этом учитываются в рейтинге, но никакой положительной или отрицательной нагрузкой не обладают. Только положительные и отрицательные оценки влияют на общий рейтинг. При этом они могут влиять на ваши права и их повышение, а также на ваш статус. Стоит особо отметить, что количество сообщений на это, наоборот, практически никак не влияет.