lar
Продвинутый
- Регион
- Ярославская обл.
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Pro
- Авто
- Sportage 4
Зачем нужна эта задержка, да еще и регулируемая? И задержка чего- изображения на экране, звука из динамика?
Задержку включения обычно делают на устройствах, которые могут использоваться с постоянным подключением к сети питания (когда не нужно отдельно включать прибор кнопкой или крутилкой).Зачем нужна эта задержка, да еще и регулируемая? И задержка чего- изображения на экране, звука из динамика?
Возможно такое имеет место быть.Предположу, что у многих само питание на разъем заведено от АСС автомобиля. Когда зажигание вкл - РД работает, когда выкл - отключается (при этом само колесо "вкл/громкость" находится в одном положении).
У меня так сделано.Возможно такое имеет место быть.
Из мануала к автомобилюНо нужна это задержка или нет в РД - вопрос спорный. Однако когда-то раньше читал (не помню по какому прибору РД или ВР), что если в момент загрузки происходит такой сбой по питанию, то устройство может загрузиться не совсем корректно. Именно поэтому и делали такие задержки включения.
Как это актуально или нет сейчас - не подскажу.
Здесь пользователи РД каждый раз включают или выключают колесиком, получается ? Если это возможно легко реализовать, почему нет, и почему вообще спорный вопрос о функции которая имеет опцию "выкл", не нужно не пользуйтесь.Задача ACC — включить доп. оборудование при включенном зажигании, но выключать его при работе стартера.
Таже песня, с разницей , что у меня кнопка,вместо ключа и тоже жду теста на приборке, поэтому детектор дважды стартует, надоело крутить колесо туда сюда с учетом того что много коротких поездок можно конечно шнур питания с кнопкой купить, если с прикуривателя запитаться, но если с предов или с плафона, то не удобно.Радар у меня включен в прикуриватель, который обесточивается при выключении зажигания. Запуск автомобиля начинается с поворота ключа в положение АСС потом 5 секунд ожидания, контрольных ламп и прочего и потом зажигание, при этом в момент запуска двигателя питание на прикуривателе кратковременно пропадает. В итоге радар начинается загружаться и снова обрывается по питанию, с моей точки зрения ничего хорошего для устройства в этом нет, резко выключать его в момент загрузки. Но специалистам виднее....
Тут ещё такое дело - комфорт использования девайса. Когда он два раза загружается - тож не айс.Но нужна это задержка или нет в РД - вопрос спорный. Однако когда-то раньше читал (не помню по какому прибору РД или ВР), что если в момент загрузки происходит такой сбой по питанию, то устройство может загрузиться не совсем корректно. Именно поэтому и делали такие задержки включения.
Как это актуально или нет сейчас - не подскажу.
Задержка может быть реализована как программно, так и аппаратно.если в момент загрузки происходит такой сбой по питанию, то устройство может загрузиться не совсем корректно. Именно поэтому и делали такие задержки включения.
Никаких процессов записи ни в какие флэшки не должно производиться (во всяком случае, если руководствоваться здравым смыслом, хотя это не означает, что у производителя он присутствует), поэтому ровным счётом никакого вреда от пропадания питания во время старта не должно быть.В итоге радар начинается загружаться и снова обрывается по питанию, с моей точки зрения ничего хорошего для устройства в этом нет, резко выключать его в момент загрузки. Но специалистам виднее....
Не навигатор, но между прочим есть такие реализации уже давно например у Inspector Scat SEНу, так это тогда должна использоваться картография, что бы привязать знаки к местности? Это же не навигатор...
Ради спортивного интереса - сколько, по Вашему, стоит такая работа?Ну наймите, в конце концов, программиста на площадках в интернет если хотите совсем дёшево или пусть знакомый студент ВУЗа сделает эту работу в качестве диплома или курсовой...
У меня студент-заочник, работающий в отделе, за бесплатно клиент-серверную систему складского учёта для Android/IOS + Win в свободное время меньше чем за месяц сделал только потому, что ему это интересно было. Так что подход к людям надо уметь находить. А если привлекать не фрилансеров, а известные компании или целые отделы создавать для написания маленькой софтинки, то конечно затраты огромные будут... Вы, как разработчик своего сервиса обновлений, не можете не знать, что имея доки по протоколу обмена с устройством, софт пишется достаточно быстро.Ради спортивного интереса - сколько, по Вашему, стоит такая работа?
Молодец. Без издёвки, реально умный мальчик, наработавший реальный опыт и хорошую строчку в CV.У меня студент-заочник, работающий в отделе, за бесплатно клиент-серверную систему складского учёта для Android/IOS + Win в свободное время меньше чем за месяц сделал только потому, что ему это интересно
Простите, Вы реально полагаете, что разработчики таких железок выдают заказчикам-аборигенам подобную информацию?не можете не знать, что имея доки по протоколу обмена с устройством, софт пишется достаточно быстро.
Видя реалии современного мира, я ничему не удивлюсь.что разработчики таких железок выдают заказчикам-аборигенам подобную информацию?