evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Жаль конечно(( Но уже скачал и установил прогу по твоей ссылке. Всё работает. Звезду плюсанулevalar76, пока нет![]()
Жаль конечно(( Но уже скачал и установил прогу по твоей ссылке. Всё работает. Звезду плюсанулevalar76, пока нет![]()
С Навител работаю недавно, поэтому задаю вопрос для неграмотных. Сейчас у меня установлена предыдущая нежадная версия Navitel-full-9.4.0.46.apk. Надо ли сносить ее прежде чем поставить новую?Навител Навигатор 9.5.0 для Android
Navitel-full-9.5.0.crk.apk
Лучше снести и почистить "хвосты" (а может и нормально установиться, как повезёт), предварительно сохранив карты, путевые точки и т.п.Надо ли сносить ее прежде чем поставить новую?
Ставлю всегда поверх старой, ничего не удаляя и не сохраняя, и всё окС Навител работаю недавно, поэтому задаю вопрос для неграмотных. Сейчас у меня установлена предыдущая нежадная версия Navitel-full-9.4.0.46.apk. Надо ли сносить ее прежде чем поставить новую?
Скорее всего, зависит от девайса. У кого то встает поверх ломаная версия, кому то приходится сносить. У мну в смарте, ещё на 2.2 приходилось чистить, хвосты мешали. Вроде как привык. Сейчас и в планшете - сношу Навител, чищу Навител Контент (Мапс и пр), и ставлю новою, кидаю карты.Ставлю всегда поверх старой, ничего не удаляя и не сохраняя, и всё ок
Navitel 9.5.0 Universal-RePack@Artur48, а RePack есть возможность?![]()
zalet4ik, особой разницы не заметил, включил работает. никуда не ездил пока. со скинами не заморачиваюсь, родного хватает.@Artur48 ! Ты попробовал уже 9.5.0.?Как он в работе,по сравнению с предыдущими?
Я пока вернулся на 9.3.0.195,т.к. нет приличного скина на мой FHD экран.
evalar76, мод не мой, отсюда http://4pna.com/showpost.php?p=420330&postcount=1105 , не ставил, ставлю обычную версию@Artur48, а твой мод, после выхода из программы остаётся висеть в выполняемых процессах или сразу полностью останавливается? репаки от SevenMaxs я и раньше пользовал, хорошо работают, но вот всегда приходилось заходить в настройки и убивать процесс принудительно((
пользоваться родным навителовским спидкамом не советую, ввиду его непонятного происхождения и никакой актуальности.отключи в настройках проги автоматичекое обновление спидкама и удали файл SpeedCam.txt в NavitelContent\Speedcams. можно скачать файл спидкама с speedcamonline.ru или с mapcam.info (по поводу разности качества баз можно долго спорить), мой выбор speedcamonline.ru, и положить его в NavitelContent\Speedcams, или пользоваться Speedcam Downloader (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.cgspeedcamdownloader&hl=ru)В навителе есть встроенный спидкам, что это? Все ссылаются на его базы.
я посоветую https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-android.3090/ с базами малошумок со speedcamonline.ru при наличии РД.хочу, чтоб поверх него была прога сообщающая о постах, радарах и автодории.
Так же популярны Мэпкам.инфо и стрелка, это 2 похожие проги с разными базами? Или что?
Что лучше мне поставить в Навител и как?
@TheArk навител это навигационная программа, база speedcam там очень плохая, упор программисты навител делают на карты, а не на предупреждения, которые с их точки зрения способствуют в какой то степени нарушениям ПДД. Так что лучше его удалить или отключить.Друзья помогите разобраться,а то несколько запутался:
А я не стал сносить.На карте Навитела установил симпотный скин под Full HD разрешение экрана,прорисовывающий нормально(а не обычные новителовские иконки камер) камеры.Переделал сам под себя звуковой пакет,чтобы не проговаривать в Нави... словами камеры и ограничение скорости,тем более,что в Нави... не научились разделять типы камер.В итоге на карте ещё до оповещения Стрелки вижу к чему приближаюсь,+ просто прорычит звук в Навителе.О самом типе камер мне говорит и показывает в лучшем виде прога Стрелка.Сначала базу загружал и в Навител - шло двойное оповещение. Снес спидкам
@zalet4ik не сомневаюсь, можно и из speedcam навител конфетку сделать, сам раньше этим занимался. Но при частом обновлении ПО навител, это постоянно танцы с бубнами, плюнул я на это занятие и откл. звуковое оповещение, только визуально оставил.[DOUBLEPOST=1434181241][/DOUBLEPOST]А я не стал сносить.На карте Навитела установил симпотный скин под Full HD разрешение экрана,прорисовывающий нормально(а не обычные новителовские иконки камер) камеры.Переделал сам под себя звуковой пакет,чтобы не проговаривать в Нави... словами камеры и ограничение скорости,тем более,что в Нави... не научились разделять типы камер.В итоге на карте ещё до оповещения Стрелки вижу к чему приближаюсь,+ просто прорычит звук в Навителе.О самом типе камер мне говорит и показывает в лучшем виде прога Стрелка.
@gem сюда сходи http://newnavitel.blogspot.ru/p/skin_6617.htmlскинь мне свои наработки с инструкцией что куда. Не, со скином то ясно, а вот голос и типы камер ...