Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Re: ЛИСД-2
Даже если ГАИ что-то и предъявят у них будет масса измерений в которых скорость не сильно превышена. И тут можно ПОГОВОРИТЬ! А вот тут можно и ДОГОВОРИТСЯ!
Ключевое слово "в потоке". Если вы катались по М6, то знаете что там НЕТ потока! И Там торможение помогает! Проверено на себе. РД, который успел бы обработать лазер менее чем за секунду еще не видел. Именно потому, что его снабдили "копеешным PIC". Но торможение в пол заставил лисд постчитать предедущие измерения ложными.Непонятно откуда вы взяли пол секунды .У вас р.д. не электронный а на оптическом процессоре (коиго ещё не изобрели ) .В нем стоит копеечный PIC который сожрёт на обработку алгоритма не пол секунды а несколько. Экстренное торможение это круто я представляю что это . На скорости 140 в потоке оп и жопы нет в ней парочка другая машин спряталась.
Я боюсь вы не правильно понимаете работу р.д. . Основная задача р.д. это качественный чувствительный приёмник ( под словом приёмник я понимаю как тракт приёма так и обработки) способный засечь слабый сигнал (любой из радио диапазона или лазерного ) это или отражённый или прямой но неспособный иденцыфицироваться испускающим его радаром. В этом случае вы на коне, вы знаете а гаишный радар вас не знает .
Даже если ГАИ что-то и предъявят у них будет масса измерений в которых скорость не сильно превышена. И тут можно ПОГОВОРИТЬ! А вот тут можно и ДОГОВОРИТСЯ!