- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
ВАЖНО: Проблема с соединением со спутниками на данный момент массовая, произошла на многих устройствах и в одно и тоже время. Сейчас разбираемся.
От администрации форума:
Обновление баз не вызывает поломки GPS, любые попытки создания холивара насчет вины обновлений РД будут наказываться по п. 12 Условий и правил форума, вплоть до полной блокировки нарушителей.
Проблема затронула только владельцев детекторов с модулями GPS Rev.8.
26.09.2017 16:30 MSK:
Корейцы отправили информацию, полученную с нефункционирующих модулей непосредственным производителям этих модулей и чипов. Мы так же нервничаем и ждём информации.
26.09.2017 19:11 MSK:
Мы готовы к любому исходу. У каждого пользователя в итоге устройство будет работать.
26.09.2017 22:12 MSK:
Проблема не связана с прошивкой (2014/2015/2017) и базой.
Пометка от модератора № 2:
Подобное - не уникальный случай.
Пометка от модератора № 3:
Часть сообщений перенесена из тем по отправке модулей для тех, у кого он выходил из строя раньше, я надеюсь все читатели и писатели темы будут спокойнее относится к сообщениям коллег, если нет - ответы буду удаляться как флуд.
От администрации форума:
Обновление баз не вызывает поломки GPS, любые попытки создания холивара насчет вины обновлений РД будут наказываться по п. 12 Условий и правил форума, вплоть до полной блокировки нарушителей.
Проблема затронула только владельцев детекторов с модулями GPS Rev.8.
26.09.2017 16:30 MSK:
Корейцы отправили информацию, полученную с нефункционирующих модулей непосредственным производителям этих модулей и чипов. Мы так же нервничаем и ждём информации.
26.09.2017 19:11 MSK:
Мы готовы к любому исходу. У каждого пользователя в итоге устройство будет работать.
26.09.2017 22:12 MSK:
28.09.2017 11:42 MSK:Здравствуйте, компания sho-me прилагает усилия для решения данного вопроса. Благодарим за предоставленную информацию о дате приобретения и серийных номерах изделия. На данный момент информации достаточно, 27.09.2017 модули GPS будут у производителей. Пожелание sho-me проявить понимание к создавшейся ситуации.
Пометка от модератора:По ссылке папка Я.Диска с прошивками, исправляющими возможные проблемы с GPS
_прошивки с испр GPS для форума
Проблема не связана с прошивкой (2014/2015/2017) и базой.
Пометка от модератора № 2:
Подобное - не уникальный случай.
Пометка от модератора № 3:
Часть сообщений перенесена из тем по отправке модулей для тех, у кого он выходил из строя раньше, я надеюсь все читатели и писатели темы будут спокойнее относится к сообщениям коллег, если нет - ответы буду удаляться как флуд.
Последнее редактирование модератором: