PAPA
Профессионал
- Регион
- Коми
- Детектор
- V-1 3.893
- Авто
- Peugeot 307
Два года отпахал ? Смысл посыпать голову пеплом то ? Подгонят модуль-респект.НетЯ поищу. Но, покупал два года назад. Это важно?

Два года отпахал ? Смысл посыпать голову пеплом то ? Подгонят модуль-респект.НетЯ поищу. Но, покупал два года назад. Это важно?
Нормально.Два года отпахал ? Смысл посыпать голову пеплом то ? Подгонят модуль-респект.Неткупите пока прогу стрелка
А потом и новый рд..Все равно в современных реалиях с 800 900 тяжко
Мы готовы к любому исходу. У каждого пользователя в итоге устройство будет работать.Sho-me серьезная фирма работающая не один год.
Спасибо, Сергей. Это на самом деле обнадёживает.Мы готовы к любому исходу. У каждого пользователя в итоге устройство будет работать.
Вот и увидим.Sho-me серьезная фирма работающая не один год.
Радарная часть не работает кстати. У меня на sho-me g 800 str как только перестал работать GPS, радар почти постоянно ловит какие-то сигналы. Т.е. ведет себя явно неадекватно.Радарная часть продолжает работать? Думаю да. Значит мобильные радары ловить будет.
Неужели так тяжело несколько дней покататься в более спокойном режиме, пока с проблемой разбираются?
Я могу подтвердить, еще как стоила. Покупал за 7 тысяч в Юлмарте в Орле 2 года назад.Как то спокойно на ваше сообщение модератор отреагировал!
Лояльно я бы сказал.
@tolyator, она, как вы выразились эта коробочка,
Посмотреть вложение 41132
никогда 7000 не стоила! Можете подтвердить? Чек остался?