sneg
Продвинутый
- Регион
- Владивосток
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Honda FRV
Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
Спасибо за ссылку на прошивку.Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.
Вот ловите https://yadi.sk/d/qOmy_imScLmq5Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
У меня даже и не пыталось заработать . Надо найти коробку с гарантийником и тащить в сервис.В общем, всё как и было,манёвры с прошивками не помогли.С утра,до работы нормально,стоянка минут 30-40,выехал,и началось...Блин.
Не расстраивайтесь.Вы не один такой.У меня так же, хрень полная.Однозначно в сервис.У меня даже и не пыталось заработать . Надо найти коробку с гарантийником и тащить в сервис.
Представители Neoline ! Вы где ? Объясните, что творится. То повальное отваливание карт, теперь опять выплывает проблема спутников. Почему нет ни каких комментариев? Люди покупают и тут же несут сдавать новые приборы. Может вся проблема в некачественных комплектующих.Не расстраивайтесь.Вы не один такой.У меня так же, хрень полная.Однозначно в сервис.
Боюсь, что наш этого не покажет.Где можно посмотреть количество спутников на приборе?
Так, че тут пишут, что находит или не находит кучу спутников?Боюсь, что наш этого не покажет.
Таки имеется в виду - ловит или не ловит спутники/работает или не работает GPS-модуль/показывает или не показывает скорость движени яавто/информирует или не информирует о GPS-точках из залитой в радар базыТак, че тут пишут, что находит или не находит кучу спутников?
Вы полагаете, что наводки от карты памяти могут быть больше, чем от собственного гетеродина?Плюс фон-наводки от работающей карточки?