sneg
Продвинутый
- Регион
- Владивосток
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Honda FRV
Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
Спасибо за ссылку на прошивку.Пожалуйста. А вообще темы следует прочитывать с самого начала.
Вот ловите https://yadi.sk/d/qOmy_imScLmq5Подскажите, пожалуйста, где взять 14-ю прошивку?
У меня даже и не пыталось заработатьВ общем, всё как и было,манёвры с прошивками не помогли.С утра,до работы нормально,стоянка минут 30-40,выехал,и началось...Блин.
Не расстраивайтесь.Вы не один такой.У меня так же, хрень полная.Однозначно в сервис.У меня даже и не пыталось заработать. Надо найти коробку с гарантийником и тащить в сервис.
Представители Neoline ! Вы где ? Объясните, что творится. То повальное отваливание карт, теперь опять выплывает проблема спутников. Почему нет ни каких комментариев? Люди покупают и тут же несут сдавать новые приборы. Может вся проблема в некачественных комплектующих.Не расстраивайтесь.Вы не один такой.У меня так же, хрень полная.Однозначно в сервис.
Боюсь, что наш этого не покажет.Где можно посмотреть количество спутников на приборе?
Так, че тут пишут, что находит или не находит кучу спутников?Боюсь, что наш этого не покажет.
Так, че тут пишут, что находит или не находит кучу спутников?
Вы полагаете, что наводки от карты памяти могут быть больше, чем от собственного гетеродина?Плюс фон-наводки от работающей карточки?