А я бы наоборот, оставил голос (он один раз), а всё остальное отключилIMHO голос не нужен, зачем лишний раз дёргаться =-O
Максимум тихого бипера будет достаточно.
А я бы наоборот, оставил голос (он один раз), а всё остальное отключилIMHO голос не нужен, зачем лишний раз дёргаться =-O
Максимум тихого бипера будет достаточно.
Люди просто общаются, высказывают свои впечатления автору для размышления.Да что же вы все нудите то? В последней версии столько вариантов настроек! Работает прекрасно. А, как известно, "Идеально быть не может"!
Обновился с маркета. Появился глюк. Запущенный тест уведомлений не возможно остановить.Версия 4.11
Добавлена загрузка только Стрелок
Добавлен тип камер "Муляж"
Корректировки по работе с аудио, локскрином, загрузкой баз
Исправления ошибок.
А смысл? Это больше для того, чтобы понимать, что скворечник висящий над дорогой не страшен и не стукать по тормозам возле него.А голос для типа Муляж будет
Смысл, например такой.А смысл? Это больше для того, чтобы понимать, что скворечник висящий над дорогой не страшен и не стукать по тормозам возле него.
Здесь оно называется Секционные камеры.5. Не нашел в списке объектов новых камер средней скорости. Насколько слышал, в Татартстане они уже в опытной эксплуатации.
Разъясните этот момент подробнее? Вы хотите видеть на окне угол-вектор между вашим направлением и направлением с которого ловит камера? А зачем? Ведь стоит всего-лишь перестроиться из одного ряда в другой и угол уже изменяется на несколько градусов.1. Вектор, а не только расстояние, до объекта. Почему - срабатывает иногда на объекты вне трассы, например, пост ДПС в Марьино при езде по внешке МКАД.
Тут этот момент описан (под заголовкомДобавить бы возможность загрузки баз в 1 клик для Европы (poiplaza
Попробую пояснить. Я не знаю алгоритма уведомления об объектах, как они настроены. Подозреваю, что задействован и вектор движения, и расстояние от текущего местоположения до объекта. Например, возле поворота со Мкада на Дзержинский программа "ругается" на пост ДПС, который находится в стороне от МКАД.ivolk сказал(а):Разъясните этот момент подробнее? Вы хотите видеть на окне угол-вектор между вашим направлением и направлением с которого ловит камера? А зачем? Ведь стоит всего-лишь перестроиться из одного ряда в другой и угол уже изменяется на несколько градусов.
Для секционных камер принцип такой:По камерам средней скорости еще вопрос - идет уведомление о первоначальной и конечной камерах, я правильно понимаю? Зрительно они различаются в программе?
Обновления были 18 марта и только-что.или это у меня сгс2 глючит по поводу обновления стрелки по несколько раз в сутки
У меня при запуске через виджет такого не наблюдается, только уведомления и прозрачные - карту видно....
2. "Всплывающее окно-уведомление" всплывает вместе с программой STRELKA, что не всегда удобно, если, например смотришь пробки по яндексу ... Аналогично, исчезает тоже вместе с программой.
Проверил. Да, при запуске через виджет все нормально. Глюки только при автозапуске с включением GPS, как у меня раньше было сделано. Очень странно.sss сказал(а):У меня при запуске через виджет такого не наблюдается, только уведомления и прозрачные - карту видно.
Я этот вопрос решаю отключая в настройках магнитолы спаривание медиапроигрывателя по блютус. В этом случае подсказки стрелки идут через динамик телефона.1. Если в телефоне включен Bluetooth (для связи с машинной магнитолой с Bluetooth), то и уведомления транслируются по Bluetooth. Соответственно, если слушаешь диск или радио, звуковых уведомлений нет. Хочется слышать на родном динамике телефона. Пока блютуф отключил, пользуюсь встроенным хэндс-фри, но не очень удобно.
.