Да, плюсую. Очень нужны свои регуляторы уровня для бипира и голоса!лучший вариант это регулировка уровня звука
Да, плюсую. Очень нужны свои регуляторы уровня для бипира и голоса!лучший вариант это регулировка уровня звука
А регулировку громкости бипера и звонка в каждом типе или хотя бы для всех типов не планируется сделать?В версии 1.4. добавлена возможность выключать уведомления на время звонка и приглушать штатный плеер
про арену с крысами понятно... автодурью надо бы выделить в отдельную бубнилку!У меня некоторое непонимание - а зачем?
Стрелка выбивается из группы, тем, что ловит на больших дистанциях.
Остальные примерно одинаково ведут себя.
Неуж-то это так важно, что стоит впереди - КРИС или АРЕНА.
Объясните, может я чего недопонимаю?
Так она выделена вроде. "Секционная камера" по-моему.про арену с крысами понятно... автодурью надо бы выделить в отдельную бубнилку!
может у меня чтото не обновлено, ноу меня на все и вся грит что это камера!Так она выделена вроде. "Секционная камера" по-моему.
Даже когда проезжаешь Автодорию? Странно! Надо комментария разработчика тогда подождать наверное. Насколько я понимаю, должна оповещать иначе, как "секционная камера". А как она в базе значится в тех местах?может у меня чтото не обновлено, ноу меня на все и вся грит что это камера!
ЗЫ версия 4.2.
в настройках есть секционная камера, но бубнит : внимание камера!Даже когда проезжаешь Автодорию? Странно! Надо комментария разработчика тогда подождать наверное. Насколько я понимаю, должна оповещать иначе, как "секционная камера". А как она в базе значится в тех местах?
не-не... на картинке рисуется как две камеры направленные в разные стороны! Похоже только про озвучку забыли! Но если будете делать озвучку, то проще так и проговаривать как есть!А вы установите программу StrelkaMap, от этого же разработчика и посмотрите как в базе значится в тех местах Автодория? Может просто она в базе не указана как именно секционная камера?
А, вот оно что. Тогда возможно. Надо @ivolk спросить об этом. [DOUBLEPOST=1381142301,1381142219][/DOUBLEPOST]Хотя, при желании, можно же и самому настроить желаемую озвучку.не-не... на картинке рисуется как две камеры направленные в разные стороны! Похоже только про озвучку забыли! Но если будете делать озвучку, то проще так и проговаривать как есть!
Озвучка должна быть фирменной! такскать от производителя...[DOUBLEPOST=1381156631][/DOUBLEPOST]Кстати, в догонку... Смарт бубнит "Внимание, камера" даже на когда то установленные камеры на красный свет... Разделение все таки должно быть!А, вот оно что. Тогда возможно. Надо @ivolk спросить об этом. [DOUBLEPOST=1381142301,1381142219][/DOUBLEPOST]Хотя, при желании, можно же и самому настроить желаемую озвучку.
Я постараюсь объяснить, что мне не понятно. Когда езжу по Москве, я не пользуюсь радар детектором. И услышав оповещение о Стационарной камере, хотелось бы понять, что от меня требуется.У меня некоторое непонимание - а зачем?
Стрелка выбивается из группы, тем, что ловит на больших дистанциях.
Остальные примерно одинаково ведут себя.
Неуж-то это так важно, что стоит впереди - КРИС или АРЕНА.
Объясните, может я чего недопонимаю?