Реклама

Программа Strelka (Андроид)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
бубнилка для смарта хорошая, только всетаки было бы неплохо, если при разговоре оповещения выключались и было разделения по камерам ...

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
При разговоре оповещения отключаются. Посмотрите в настройках. :)
Да и по камерам постепенно добавляют разделение. :)

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
В версии 1.4. добавлена возможность выключать уведомления на время звонка и приглушать штатный плеер
А вы про какое разделение? Стрелка и полоса - отделены.

Shuga

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Группа Стационарные камеры очень большая. Мне например не всегда понятно, что меня ждет за таким предупреждением. Поддержу, наверное можно разбить группу.

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
У меня некоторое непонимание - а зачем?
Стрелка выбивается из группы, тем, что ловит на больших дистанциях.
Остальные примерно одинаково ведут себя.
Неуж-то это так важно, что стоит впереди - КРИС или АРЕНА.
Объясните, может я чего недопонимаю?

sss

Продвинутый
Детектор
Strelka (Android)
Авто
легковая
В версии 1.4. добавлена возможность выключать уведомления на время звонка и приглушать штатный плеер
А регулировку громкости бипера и звонка в каждом типе или хотя бы для всех типов не планируется сделать?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
про арену с крысами понятно... автодурью надо бы выделить в отдельную бубнилку!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
может у меня чтото не обновлено, ноу меня на все и вся грит что это камера!

ЗЫ версия 4.2.
Даже когда проезжаешь Автодорию? Странно! Надо комментария разработчика тогда подождать наверное. Насколько я понимаю, должна оповещать иначе, как "секционная камера". А как она в базе значится в тех местах?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Даже когда проезжаешь Автодорию? Странно! Надо комментария разработчика тогда подождать наверное. Насколько я понимаю, должна оповещать иначе, как "секционная камера". А как она в базе значится в тех местах?
в настройках есть секционная камера, но бубнит : внимание камера!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
А вы установите программу StrelkaMap, от этого же разработчика и посмотрите как в базе значится в тех местах Автодория? Может просто она в базе не указана как именно секционная камера?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А вы установите программу StrelkaMap, от этого же разработчика и посмотрите как в базе значится в тех местах Автодория? Может просто она в базе не указана как именно секционная камера?
не-не... на картинке рисуется как две камеры направленные в разные стороны! Похоже только про озвучку забыли! Но если будете делать озвучку, то проще так и проговаривать как есть!

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
не-не... на картинке рисуется как две камеры направленные в разные стороны! Похоже только про озвучку забыли! Но если будете делать озвучку, то проще так и проговаривать как есть!
А, вот оно что. :) Тогда возможно. :) Надо @ivolk спросить об этом. :)[DOUBLEPOST=1381142301,1381142219][/DOUBLEPOST]Хотя, при желании, можно же и самому настроить желаемую озвучку. :)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А, вот оно что. :) Тогда возможно. :) Надо @ivolk спросить об этом. :)[DOUBLEPOST=1381142301,1381142219][/DOUBLEPOST]Хотя, при желании, можно же и самому настроить желаемую озвучку. :)
Озвучка должна быть фирменной!:) такскать от производителя...:D[DOUBLEPOST=1381156631][/DOUBLEPOST]Кстати, в догонку... Смарт бубнит "Внимание, камера" даже на когда то установленные камеры на красный свет... Разделение все таки должно быть!

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
Да, да, да -с автодурью всецело согласны.
Вот сегодня планируем новую версию выпустить.
Секционки будут озвучены как "Две камеры".
Вчера с ними ездили по Горьковке - проверяли как работает.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
1. Может лучше так и озвучить Аводурией?
2. камеры на красный свет и радары тоже лучше разделить!
3. Есть возможность уменьшить радиус "ловли" камеры и определение камеры согласно движения? еду по соседней улице, где нет камеры, а она мне поет песню про камеру на соседней улице! проезжаю по мосту где нет камеры, а она мне грит про камеру, которая под мостом...

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
Версия 4.25

Основной упор - подготовка к дальнейшим серьезным доработкам (это незаметно внешне)

Из новых функций:
- Отображение погрешности (разницы углов): Теперь на экране уведомления отображается отклонение вашего курса и курса с которого ловит камера (как раз к пункту 3. сообщения выше)
- Новый типы: видеоконтроль. Отдельный голос для секционных камер.
- Оптимальные дистанции: При установке этой галочки первая сработка будет происходить по дистанции, установленной кураторами базы.
- Добавлена галочка "максимальная громкость" в настройках аудио. При ее установке уведомления и бипер будут звучать на максимальной громкости, вне зависимости от настроек телефона.
- Добавлена опция автозагрузки базы по любому подключению (раньше был только wi-fi).
- Оптимизации для работы с некоторыми китайскими аппаратами и прошивками.
- Откорректированы штрафы от 1 сентября.
- Доработки в соответствие с новыми правилами Google.
- Исправлены замеченные ошибки.

п.2. сделаем, когда в следующий раз будем заказывать голос.

Shuga

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Я постараюсь объяснить, что мне не понятно. Когда езжу по Москве, я не пользуюсь радар детектором. И услышав оповещение о Стационарной камере, хотелось бы понять, что от меня требуется.
Например на МКАДе большое количество камер ВИДЕОКОНТРОЛЬ, о которых программа предупреждает как о КАМЕРЕ. И я автоматом сбрасываю скорость до разрешенной, хотя эти камеры не осуществляют контроль скорости. Поправьте если я не прав. И такого рода камер, которые внесены в базу и не меряют скорость, в Москве достаточно много. Может быть именно их нужно вывести в отдельную группу, т.к. оповещение о них в Москве, полагаю, нужно только дальнобоям. Соответственно мы бы имели возможность убрать в настройках предупреждения о камерах видеоконтроля, но оставить предупреждения о стационарных камерах, измеряющих скорость.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ