d-harley
Опытный
- Регион
- Тверская область
- Детектор
- Conqueror VP-508
- Авто
- SGVN 3D 2.4
Хорошо. Ближе к ночи сниму регистратор и посмотрю, сколько смогу увидеть, о тех сообщу.Сообщите
Хорошо. Ближе к ночи сниму регистратор и посмотрю, сколько смогу увидеть, о тех сообщу.Сообщите
Аналогично, такой же глюк и на LG970. Но мне нравится,что слова проглатываются - получается коротко и быстро.[DOUBLEPOST=1389959584,1389944642][/DOUBLEPOST]Может, мой случай единичный, тогда просто для информации. На моём чистокровном "китайце" на МТК6575 и андроиде 2.3.6 озвучка не проговаривается до конца. Примерно так: "Внима... Стрел..." и т.д. Навител и Прогород нормально разговаривают. Если интересно, сниму видео.
Возможность прогружать в базу speedcam.txt в формате Navitel (очень убогий формат).Извиняюсь за повтор, но к сожалению не получил ответа.
Что это такое "навителовские списки"? Где искать по меню, какую функцию выполняют?
Попробуй в диспетчере приложений очистить кеш программы. Именно программы "Стрелка" только. Должно помочь.В последних версиях очень долго запускается "тест".
Это не критично, но когда знакомые интересуются работой "Стрелки", приходится ожидать запуска больше минуты, а это уже неудобство.
зы. смарт Galaxy S 3.
изменили параметры для адурки . Появилось "начало" и "конец". "Стрелка" пока , видимо, под это не готова..В чем прикол?
Хм. Однако факт существует. Финишные точки не озвучиваются, при этом StrelkaMap объекты отображает. Стрелка 4.51.Нет, мы согласовали этот момент - пока стрела не была готова данные для нее выдавались без финишных точек
Color OS? Хорошая проша, поставил половинке на С2, не может нарадоваться....@S.R. , кстати, я на своего ленивца нечаянно обнаружил прошивку с которой "стрелка" "прямо в мозг" вещает...
Color чёта там от OPPO.
в бт гарнитуру. В моём случае пытается через магнитолу.А что значит "прямо в мозг"?
дык в том то и дело, что не все!Хм. Однако факт существует. Финишные точки не озвучиваются, при этом StrelkaMap объекты отображает. Стрелка 4.51.
По Челнам все , вроде...дык в том то и дело, что не все!
О чём говорит этот скрин? То что разные версии программы вижу, что разное количество объектов вижу.
как то так.Версия 4.51 не грузит финишные точки Автодориии?