Попробовал сегодня 5.0,но программа на моём смарте не запустилась.На протяжении всего пути виджет моргал и искал GPS ... и всё,так домой и приехал без рабочей "Стрелки".В итоге вернулся на проверенный вариант 4.71.Раньше никогда такого,ни на одной версии не наблюдал.[DOUBLEPOST=1417516017,1417365042][/DOUBLEPOST]Сегодня 02.12.2014г.,версия 4.71 также не запускается.Вновь на маркете обновился на 5.0 и опять ищу GPS,Navitel запускается с полпинка в "дружбе" с 15-ю спутниками.В чём причина,кто подскажет?Версия 5.0
Я с сайта Иволка обновляюсь. Там тоже выложена новая версия, только описания изменений нет.Кстати,на Маркете уже 5.01.
Это нормально , это из Мапхама точка. Для стандартной базы проги, точки берутся из Спидкама и Мапхама, я раз съездил на юга с такой базой . Заливай только Стрелки Спидкам, и будет щазтье.Стрелка говорит про камеру по координатам 53.80810 36.25341 в Сергеевке белевского уезда, нет там ничего, метеомачта разве что за развязкой
gem, как жы вы так при ветеранах мапхлама m577, он же magy один из самых старых ( по сроку службы) пользователей мапхама[DOUBLEPOST=1420531322,1420529619][/DOUBLEPOST]Это нормально , это из Мапхама точка. Для стандартной базы проги, точки берутся из Спидкама и Мапхама, я раз съездил на юга с такой базой . Заливай только Стрелки Спидкам, и будет щазтье.
ни в базе Rus, ни в базе strelki точек в этих координатах и рядом нетСтрелка говорит про камеру по координатам 53.80810 36.25341 в Сергеевке белевского уезда, нет там ничего, метеомачта разве что за развязкой
@ivolk сам базы не составляет. Координаты новых радаров подкидывает сюда, в соответствующие темы. Раз метеостанция просочилась в базы Стрелки, то точно не со Спидкама. Инфа - 146%Она есть только у волка.
Благодарю, поставил 5.1 ,все починилось самоВопрос-то по Андроид, Вы не в ту тему написали.
Ставьте обе новых версии - все будет ОК
Еще как составляет, благодаря пользователям и их точкам@ivolk сам базы не составляет.