shuvalov26
Зашел Спросить
- Регион
- РФ
- Детектор
- Стрелка
- Авто
- Creta
я не из play покупал - на сайте этой версии нетВ Google Play сейчас 5.91 мне предложила к установке. Как там?
я не из play покупал - на сайте этой версии нетВ Google Play сейчас 5.91 мне предложила к установке. Как там?
Так теряться наверное начинает из-за перехода телефона в режим энергосбережения. Например на miui такая хрень вылезает со многими прогами и не только с гпс, пока в настройках телефона не изменишь.Поясню для ivolk что если разрешить работать только во время использования приложения - через какое то время теряется gps, в 5.89 эта проблема решалась разрешением определять местоположение в любом режиме. В 5.90 такого выбора нет Android 10, Pixel 2XL
нет, это особенность 10го андроида! исправлено в программе!Так теряться наверное начинает из-за перехода телефона в режим энергосбережения. Например на miui такая хрень вылезает со многими прогами и не только с гпс, пока в настройках телефона не изменишь.
Может там покопать еще?
Спасибо, глянул. Именно этого (на 20) почему то нет. И где это исправить? Откуда вообще эта инфа берётся на Спидкам?Посмотри на этой карте:
На 4pda уже несколько раз задавался вопрос источника "Основной базы" - @ivolk пока не ответил.Именно этого (на 20) почему то нет. И где это исправить?
Не знаю. И доступ к этой базе всего у пары кураторов.Откуда вообще эта инфа берётся на Спидкам?
Всё работает на предустановленных настройках. Музыку приглушает.Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть какая то возможность вывести оповещения на колонки через блютуз?
Чтобы во время прохождения радара, приглашало музыку и объявляла камеру?
Приветствую!как написать Вам в личку?Как автор скажу - эту функцию попросили несколько человек. Я не знаю зачем она им и какой в ней смысл, но очень настаивали - потому сделал. Сам не пользуюсь и смысла не вижу.
ОПЦИИ - Дополнительно - Впереди нет объектов
КонтактыПриветствую!как написать Вам в личку?
Да, нас даже за это заблокировал гугл на несколько дней.В версиях 5.91 и 5.92 пропала встроенное в само приложение функция обновления.
Как теперь отслеживать обновления, тем кто приобрел программу у Вас напрямую? Постоянно мониторить форум?Да, нас даже за это заблокировал гугл на несколько дней.
По новым правилам это запрещено.
Андроид потихоньку превращается в яблоко :-(
"ИНФО" -> "Помощь и описание." Открывается браузер, в нем переходите в "Подробнее про Strelka для Андроид", там в левом меню выбираете "Скачать". Скачиваете APK для новой версии, если таковая имеется, и устанавливаете вручную.Как теперь отслеживать обновления, тем кто приобрел программу у Вас напрямую?
Через play market было бы проще...и не надо постоянно проверять...но тут всплывает вопрос регистрации и покупки программы..."ИНФО" -> "Помощь и описание." Открывается браузер, в нем переходите в "Подробнее про Strelka для Андроид", там в левом меню выбираете "Скачать". Скачиваете APK для новой версии, если таковая имеется, и устанавливаете вручную.
Я купил программу дважды, один раз у автора, второй раз в Play.Через play market было бы проще...и не надо постоянно проверять...но тут всплывает вопрос регистрации и покупки программы...
Гугл запретил.Из программы не обновляется