_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
Видимо, людям также, на подсознательном уровне, не нравится то,что компас в рд показывает не направление на север, а направление нашего движения. Часто встречал недоуменные возгласы по поводу того, что компас работает не правильно-показывает чушь(в других рд).Мне очень интересно узнать реальную причину почти поголовной ненависти к компасу.
По мне-ну есть он и есть. Кстати, вопрос к Василию, или к любому владельцу супры, который обновил РД. Когда идет оповещении по gps компас показывает направление на радар,или работает в обычном режиме?
А вот с этим полностью согласен. К тому же еще не понравился тот факт,что шкала гейгера появляется все, до уровня 6, не зависимо от уровня сигнала(и лишь заполнена в зависимости от силы сигнала). Этот момент,на мой взгляд, также ухудшает визуальное восприятия.Шрифт нечитабелен. С прошлым шрифтом проблем не было. Каллиграфические шрифты вообще плохи для мгновенного восприятия.
Но, вот этот момент
перекрывает с лихвой те минусы,которые я успел увидеть в новой прошивке(актуально лишь в регионах, в которых обитает Автодория).1. Добавлен контроль средней скорости на участке Автодории. Предупреждение о превышении теперь выдается при превышении средней скорости, а не текущей.