ksv-rec, К5 у меня срабатывала на Ауди Q7 только на одну такую в городе....К5 неожиданно запищал, когда проезжал мимо припаркованного Ауди(вроде так, точно не разглядел) на встречке, а по лазеру так и не понял на кого![]()
Не, был какой-то седан из новыхksv-rec, К5 у меня срабатывала на Ауди Q7 только на одну такую в городе....![]()
ksv-rec, значит поездий, присмотрись на какую из новых ауди пошла сработка...*DRINK*Не, был какой-то седан из новых![]()
Ага, покатаюсь еще, понаблюдаюksv-rec, значит поездий, присмотрись на какую из новых ауди пошла сработка...*DRINK*
В Х практически не вероятно.... там К диапазон должен быть (24 ГГц).... или кобра диапазоны путает?вчера тоже похоже с СХ7 в Х5 поздоровался
По идее, настройки заводские должны быть для России. вкл.- X, K все остальное выключено. Лазер если есть в меню, то оставить вкл. На Мкаде насколько я помню стоят до сих пор ПКС-4, а они не попадают ни в один диапазон своей частотой, хотя и близки к X. На стрелку тоже реакции не будет, как и у всех других детекторов. Реакция должна быть на крис, арену, рапиру- эти вешают по одной над каждой полосой движения.помогите настроить плизточнее сказать, что надо включить, а что выключить, спасибо большое
![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня сей девайс всего 4 дня. Включил в городе X и К диапазон. В настройках так же включена X и Ku диапазон. Радар очень чутко реагирует на что то одним коротким пиком, я думаю это автоматические двери в магазинах или на заправках. Живу в Питере. Ни одного срабатывания по делу ещё не было:'(, хоть и по Каду езжу, и по набережной каждый день мотаюсь. Было 1 раз когда инспектор стрелял на встречные тачки, то есть мне в спину.%) Может я что то не правильно сделал-настроил? Потому что в течении 2-х поездок по Приморскому шоссе радар засекал только авто двери. А камеры там есть точно!!По идее, настройки заводские должны быть для России. вкл.- X, K все остальное выключено. Лазер если есть в меню, то оставить вкл. На Мкаде насколько я помню стоят до сих пор ПКС-4, а они не попадают ни в один диапазон своей частотой, хотя и близки к X. На стрелку тоже реакции не будет, как и у всех других детекторов. Реакция должна быть на крис, арену, рапиру- эти вешают по одной над каждой полосой движения.
Да, и настройте интел муте для своей машины примерно от 1100 до1300 оборотов двигателя. В городе так же включите сити Х+К.
И сударь, не знаю как в инструкции к 860 кобре, а в инструкции к моей 775той все расписано вроде как весьма подробно..
Там в настройках есть режим x+ k для города.NItro87, в настройках оставь вкл. Х и К диапазоны, и переключи детектор в режим Х+К. А камеры не излучают радио сигнал если это не комплексы фото-видео фиксации крис-п или -с. Арен у вас вроде нету. С фоткой не берущейся камеры было-бы проще вам помочь.