а можно было и попозже начать тормозить, сколько этих сорок секунд/полкилометров будет на пути кобровца за весь путьВсего-то 40 секунд.
Romario тихоня робот сегодня, завтра тихоня Арена на земле лежащая и в небо смотрящая... давайте не будем, я все равно твердо уверен что без нормального нарастания ездить приходится с риском залететь на штраф, особенно в незнакомой местности.
Следующий мой радар будет именно с GPS, 860 буду продавать или тестю сплавлю, хотя он тоже просит что то с GPS:-DА мне кажется тут все путают ... место обсуждениямне кажется вы путаете
. Пару видео , реальные отзывы , и опять "нереальный" Роман А мне кажется тут все путают ... место обсуждения. Пару видео , реальные отзывы , и опять "нереальный" Роман
.Как всегда - "а судьи кто ?" , зрители ютуба
.
. Есть и толковая критика , но когда уже словарного запаса на критику не хватает идет феншуй и оригамиCobra RU 750 с ее посредственным нарастанием сигнала на радары и недостаточно высокой дальностью обнаружения радаров...
Парни, хватит raror-а забижать!Tankermeat, это "мания Кобры"![]()
Вот увидите, на новом поколении Кобра будет рекламный слоган: "Мы вновь модернизировали свой продукт, продолжили развитие локализации наших приборов под РФ, - и очень надеемся на положительные отзывы покупателей, вернее уверены в них. Внимание: наш новый продукт одобрен raror-ом с rd-forum.ru". Во всяком случае, с другими рекламными слоганами, не советовал бы Кобровцам выходить на рынок РФ...
скорее один изних 220 мф(большая). Можете смело 330 ставить если по размерам влезит!2 рядом. знает ли кто нибудь маркировку какой купить и впаять вместо сгоревшего.
Руки подальше от них!!2. там есть 2 крутилки..подозреваю что чувствительность город-трасса. я прав?
220! Все верно!вот фото точно я все правильно изложил?
по этой емкости опыта нет!умер все таки на 100..что впаять? может 220?