Завтра посмотрю, сейчас всё по умолчанию стоит.-Илюха-, К диапазон какая настройка стоит?
-Илюха-, А кто Вам сказал что он должен Стрелки ловить?
Так пишут все что видит и ролики на ютубе видел!
"местные"(Москва) умельцы доделывают и Белтрониксы и Эскорты:-Илюха-, Бел-Эскорты Стрелки видят, но не как положено и далеко не все, да и не все всегда работают. ...
Спасибо!! ну и цена конечно... больше полустоимости радара.....(((Да копейки-7 тыщ. Адрес-в личку.
Интересно: а чем фирмы то (Бел и Эскорт) ответят нашим Кулибиным? И когда?
Дело не стока в цене: они там инфу по стрелке в Лазере показывают. Мож чё с диапазоном делают?.. Он хоть и не шибко нужен, но сё ж...цена конечно... больше полустоимости радара....
Что такое ММ?СерМонд, Это способ ММ впаивать
Может я смотрю и слушаю не так как надо, но на видео нет нормальной дальности на стрелку у дететектора, да и если бы не голос Кеай беанд, то звук я бы конкуровским назвал.Среди нас есть владельцы переделанных под Стрелку Белов?
У нас давно ли Белтрониксы по русски заговорили?
На этом видео один из собеседников по-моему именно Белhttps://www.youtube.com/watch?v=QtXi9Tonv1M&feature=youtube_gdata_player
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk
Как этот звук можно назвать конкуровским, если бел появился намного раньше чем завоеватель. Так что у него звук похож на беловскийМожет я смотрю и слушаю не так как надо, но на видео нет нормальной дальности на стрелку у дететектора, да и если бы не голос Кеай беанд, то звук я бы конкуровским назвал.