Заставить бел 940 как и эскорт 8500 чирикать в Laser на пульт от sony долгое нудное а самое главное бесполезное занятие.. по амате -тишина. да кстати пока вы кнопку City не продавили только в Х снижается чувствительность. P.S. на пульт от сониу меня только SS 9000( амата) и V-1( laser) с удовольствием чирикаютСегодня купил RX65i(Red) б/у. Установил настройки, но еще не катал, завтра опробую. Подскажите, на телевизионный пульт он должен реагировать?
У меня супра 68 реагирует, на пульты, на дисплее пишет амата, брал вистлер про 70 так же реакция на лазер, бел 65 молчит.Заставить бел 940 как и эскорт 8500 чирикать в Laser на пульт от sony долгое нудное а самое главное бесполезное занятие.. по амате -тишина. да кстати пока вы кнопку City не продавили только в Х снижается чувствительность. P.S. на пульт от сониу меня только SS 9000( амата) и V-1( laser) с удовольствием чирикают
Спасибо. Про снижении чувствительности только Х диапазона в City я прочитал. У меня X-cop 9000 на пульт заливается, даже на отраженку от стены кричит.Заставить бел 940 как и эскорт 8500 чирикать в Laser на пульт от sony долгое нудное а самое главное бесполезное занятие.. по амате -тишина. да кстати пока вы кнопку City не продавили только в Х снижается чувствительность. P.S. на пульт от сониу меня только SS 9000( амата) и V-1( laser) с удовольствием чирикают
Рад,что все хорошо, Москва, не место для проверки,нужна трасса. Но вариант с двумя радарами,мне больше нравится, весело да ,и два гон... Лучше чем ничего. Но все равно Я рад,что взял бел.Прокатился сегодня с Белом в паре с х-коп 9000, у которого включенным оставил базу GPS, стрелку и лазер. Друг на друга не реагируют. Х-коп висит под зеркалом, а Бел положил на панель. Понравилось, вовсе Бел не шумный, даже по Москве ездить можно.
Пока больше проверить не где.Рад,что все хорошо, Москва, не место для проверки,нужна трасса. Но вариант с двумя радарами,мне больше нравится, весело да ,и два гон... Лучше чем ничего. Но все равно Я рад,что взял бел.
Может встретимся,заправимся и покатаемся?Пока больше проверить не где.
Не получится у меня на праздники, занят по семейным обстоятельствам.Может встретимся,заправимся и покатаемся?
Правильно, праздники есть праздники. Как нибудь в др разНе получится у меня на праздники, занят по семейным обстоятельствам.
Cекретная информация не пишут ..ориентируйтесь на V-1 225mA typical standby/425mA maximum alarm condition уверен у белэскортов чуть меньше.а будете подключать к люстре поставьте в цепь предохранитель на 1А для начала.Добрый день, подскажите кто на люстру цеплял bel? какие у него характеристики потребления.
Странные они, и срабат они при проезде авто, сам наблюдал. Спасибо
Что такое нерадары?как обстоят дела с срабатыванием по "нерадарам"