А че так?? Хороший радар. Я к нему долго правда привыкал, из-за БОЛЬШОЙ ДАЛЬНОСТИ обнаружения=-O и чуток не внятного звука:-(. Не верилось что за 2-3-4 км, могут радары ловиться! Но поездив Мурманск-Киев-Крым-.....-Мурманск, освоился чуток.продал сегодня я это изделие народных мастеров масквы, буду брать ескорт
Вы хоть больше ни кому этого не говорите.дальность у него хреновая
дальность у него хреновая
Вы определитесь уважаемый!******* он не видел
Ну человек :dirol:,совсем неправду пишешь.Надо бы удалить такой пост.дальность у него хреновая как у вистлеров 68-78,и премность шляпа,ескорт в разы лучше
Одинаково по дальности практическидальность у него хреновая как у вистлеров 68-78,и премность шляпа,ескорт в разы лучше
А для СИТИ наверно 940 лучше будет?vlad468, Для трассы данный детектор или для мелких городов.
Чета часто стали на Визир ловить. Тут недавно парня в Пензе на Визир поймали, при чём до этого там же Визир(может другой) отлично и заблаговременно ловился.вчера остановили за превышение, поймали на Визир, Bel даже не пикнул, поехал дальше Крис опять спокойно определил
Ну без выстрела он и не должен был реагировать, не на что просто. Нет выстрела, нет и радио сигнала. Нет сигнала, так и детектору не на что реагировать.на визир реагирует хорошо, но только при выстреле