Реклама

Радар-детектор Cobra SLR 650G Vedetta - борьба за премиум

andoid

Остался Почитать
Детектор
8040ex, SLR 650G , 899+ и др.
Авто
шкода
500-600 да, а по 650-ой еще есть маленькая надежда что попроще будет.

:confused:
увы и ах(( уже оф.сказали, что обновы ПО 650й только через СЦ будут, а USB только для баз данных Ауры.. (типа она такая как сейчас ещё нужна кому-то:D
похоже именно этой кобре так и не повезло к премиуму приблизиться:) :'(

ratatui

Опытный
Регион
Moscow
Детектор
Inspector TAU S
Авто
VW caravelle T5 GP, Polo sedan
Мне кажется идея выпуска кобр в таком корпусе изначально была провальной. Уж больно далеко они отошли от своего обычного дизайна. Вот мне например нравятся все их модели за исключением slr серии и iradar. Для себя бы считал такую форму корпуса оправданной лишь в случае встроеного видеорегистратора. Да и приставка ru делает свое дело - продажи не пошли ну и зачем париться с прошивками и базами?IMHO такого же мнения большинство - без внятной тех поддержки и активного маркетинга при банальном подьеме цены данный продукт никому не нужен.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
По-моему intellimute в состоянии лишь обеспечить тишину при стоянке или при очень медленном движении. То же самое, только без косяков, обеспечит приглушение по уставке 10 км/ч.
Насчет уставки в 10км/ч я сомневаюсь. Не настолько точная GPS.
Не нужно сомневаться. Я сегодня выставил приглушение 10 км/ч и покатался по Москве. Раз 20 останавливался и каждый раз приглушался звук (если был до остановки) и на экран выводилось текущее время время вместо скорости, что является индикатором того, что скорость<5 км/ч. При старте всё происходит в обратном порядке: появляется индикация скорости и звук (при наличии источника). Речь, естественно, о 899+, а не о Кобра.
Так что нормально реализованный СмартМют - это более универсальное решение, чем ИнтеллиМют.

andoid

Остался Почитать
Детектор
Авто
шкода
...Так что нормально реализованный СмартМют - это более универсальное решение, чем ИнтеллиМют.
вынужден согласиться, тем более учитывая насколь корректно работает ИнтеллиМют в 650й кобре :) утомил конкретно, такое впечатление, что он своей жизнью живёт, а авто своей:) и это на авто с обычным движком и коробкой механика... а что же будет на более замудрёном авто ? :'(

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
andoid,
Про ителимуте было обсуждено месяца два назад, кто хотел сказать высказали - могу сказать - не получилось и не пользую (так же как и режим "город", хотя кто то и плюсы нашел...

askwales

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 650
Авто
MAZDA CX-7, SGV
Что я делаю не так, почему у меня intellmute не работает нормально?
Двигатель бензиновый, не дизельный.

Выставляю обороты, стою на месте - то орет, то не орет.
Еду - такая же ерунда, на скорости стрелка i то вверх (т.е. о радарах предупреждать будет, то вниз - т.е. будет молчать)

специально для скептиков - видео есть:

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Что я делаю не так, почему у меня intellmute не работает нормально?
На многих авто не работает, да и в данном случае если и работает - то не корректно... Лучше не пользоваться...

А вообще 650-я у вас как работает? А то что то не пошла она похоже... Ложные по стрелке, переключения режимов самопроизвольные - есть?

По видео - вы настраиваете на холостой ход? Необходимо поднять обороты на 200-300 и делать настройки... И желательно все включить что включенно в дороге, тот же свет.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
askwales, я где-то с 4-5 попытки подобрал для себя оптимальный вариант. В основном регулировал обороты (оставил очень близкие к холостым, но чуть выше), ну и оборудование все было включено. Больше эту настройку не трогаю, работает как надо. Про то, как она в работе тоже интересно. Вроде бы у 650-й повысили чувствительность, но ложных стало больше.

andoid

Остался Почитать
Детектор
Авто
шкода
askwales, я где-то с 4-5 попытки подобрал для себя оптимальный вариант..
на 650й?
а на 500й и у меня подобрать удавалось...
в вот в 650й точь в точь как у
...
Выставляю обороты, стою на месте - то орет, то не орет.
Еду - такая же ерунда, на скорости стрелка i то вверх (т.е. о радарах предупреждать будет, то вниз - т.е. будет молчать)...
живёт похоже интелмуть в 650й одной только ей ведомой жизнью :)
впрочем, в 650й вообще один косяк другим погоняет ..:D и с этим аппаратом похоже уж никак не соскучишься :)

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
в 650й вообще один косяк другим погоняет ..:D и с этим аппаратом похоже уж никак не соскучишься
Премиум!
Как в известном фильме фраза от Георгия Вицина:"По стар-р-ому"! Т.е. гемор обеспечен.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Стоило на китов "безмозглых" бочку катить, когда Кобра не может ГПС толково прикрутить, да базу свистнуть из свободного доступа.
Короче, Конкур лупанул змею по всем фронтам.
А идея форм-фактора а-ля регистратор, ваще провальная.

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
А идея форм-фактора а-ля регистратор, ваще провальная.
Здесь как говориться на вкус и цвет... Если к примеру первым РД будет Ведетта, то на классический дизайн будет сложно перейти, особенно с настройками, где даже в менюшку войти надо знать волшебное сочетание кнопок... :)
не может ГПС толково прикрутить
:-( Причем не факт что что то прошивками исправиться, косяк может быть и в железе, так как вроде косяки из-за перегрева... Причем первое что думается - питание, нагрузки увеличились а питание скорее всего старое. Отзывов мало, так что и фоток наверно внутренностей не дождаться...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Отзывов мало, так что и фоток наверно внутренностей не дождаться...
видимо пользователи не успевают её просто раскрутить.
А отзывов в нете кстати много , но что то они не очень радуют свои содержанием.

ViKiNg

Опытный
Регион
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
А отзывов в нете кстати много , но что то они не очень радуют свои содержанием.
Не много, одни и те же просто. Даже в яндексе всего 4 шт., все заказные (из них один отрицательный)... :)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
vkn3, такие отзывы просто плодятся

Вложения

• 38,9 КБ Просмотры: 851

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Отзыв "эксперта" oleum944 с "дружественного" ресурса о 650-й Ведетте -
"1. 650G греется гораздо сильнее, нежели 600-я. У меня холодный воздух из дефлектора идет как раз в брюшко детектора:
600-я доезжает прохладной. 650-я приезжает ощутимо горЯчей.
Судя по всему причиной этому - более высокое энергопотребление за счет работы модуля GPS.
Допускаю, что на солнце в жару, даже находясь в машине с кондиционером, но при условии, что поток холодного воздуха напрямую не попадает на 650-ю - она вполне может перегреться.

2. Чуйка однозначно выше, чем у 600-й. Стрелки берет ощутимо раньше - на 100 - 200, а то и 300 метров.
Расплатой за это стало большое количество ложных в диапазоне K Pulse. Что, по факту, сводит на нет детект Стрелки, как таковой. Тормозить каждые 1,5 минуты на ложняк? Легче выключить РД и ехать строго по ПДД.
Как стрелколов, детектор к эксплуатации непригоден.

3. GPS база в текущей реализации... Скажем так, сигналит на что-то почти постоянно.
В большинстве случаев совершенно непонятно на что именно.
Единственный вариант сохранить нервы - отключить все GPS функции.
В текущей реализации - к эксплуатации непригодна.

4. Детектор, находящийся у меня на руках, к эксплуатации непригоден.
Надеюсь, что это брак.
Если бы я купил ЭТО почти за 15 000 р. - я бы сильно расстроился."(с.)

зы. для недоверчивых сохранил скрин сообщения, а то ведь потрут в серпентарии и обвинят в клевете.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
6cat, зато душу греет тот факт, что это ПРЕ-МИ-УМ!

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
6cat, а для чего скопипастили сюда?
А что, копипаст не соответствует теме? - Это отзыв весьма уважаемого в серпентарии человека, он априори заслуживает доверия.

зы. a-ha, Вы вообще мне на "дружественном" ресурсе диагнозы ставите, а я молчу и не обижаюсь...:lol:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ