А именно 860. Помню с каким воодушевлением тогда всё возобновилосьВ 2011 году Ведетта?! Это именно 8хх-я кобра и именно стационарная АРЕНА. И да, это Питер.
Странно, нормальный такой корпус, оригинальный, он мне чем то ихх самолет невидимку напоминает, а им видишь ли не угодил...P.P.S. Ведеты, по видимому, ждет апгрейд к обычным корпусам - не пошли они в США как ожидали маркетологи
Рано я "зачехлил" Х-диапазон:-(. Но: видео по Эскортам то же не видел.Есть такой радар СОКОЛ-ВИЗА
В России их на 2013 - 562 шт. числиться готовых к работе
Его определяют надежно ОЧЕНЬ мало РД.
Между прочим это мобильный комплекс.
P.S. И в Москве Соколы тоже встречаются!
На 500-ой нормально отключается... Мало того - даже в инструкции написано...Забыл написать, что у Ведеты звук тревоги отключается только выдергиванием шнура. Кнопки на экране блокируются
Особенно удобно когда , во время разговора, просыпается РД, а ты не можешь уменьшить или отключить громкость РД.
ремонт там не поможет... сенсор плохо работает с сухой кожей... стоит слегка смочить пальцы и все нормально... как с книжкой.. плюнул на пальцы и перевернул страницу....Так это просто в ремонт надо, тем более гарантийный...
Три кнопки работают, одна нет...ремонт там не поможет... сенсор плохо работает с сухой кожей... стоит слегка смочить пальцы и все нормально... как с книжкой.. плюнул на пальцы и перевернул страницу....
Более того, пять минут работает, пол дня может глючить. А может вообще не глючить, вот два дня катаюсь с ней, пока не глючила. Но факт есть и он не приятен в принципе не критично, но общее мнение ухудшается.Три кнопки работают, одна нет...
ты лучше расскажи как тесты прошли да и видео обещанное так и не появилось... у меня потестить не получилось слишком коротко было мое знакомство с девайсом...Более того, пять минут работает, пол дня может глючить. А может вообще не глючить, вот два дня катаюсь с ней, пока не глючила. Но факт есть и он не приятен в принципе не критично, но общее мнение ухудшается.