Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

STS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740 & Sho-me 520
Авто
Octavia
POMbI4, Цифры при включении 352.
Настроил как в первом посте темы. Буду проверять. Но думаю, что от чувствительности и других настроек кол-во стрелок в базе не увеличится. Параметров, влияющих на опознование стрелок в настройках же нет :-(
Есть только база данных, которая судя по всему у меня закачена самая последняя.

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
не пользовался 740 где то неделю, сегодня включил и сразу получил диапазон "К" красным цветом, перезагрузка несколько раз и смена местоположения не помогла, так и принимал... счас обновлю, завтра еще раз проверю, надеюсь на лучшее. Где то тут читал про такую же ситуацию, но что то не найду..
проверил в другой машине, аналогичная ситуация - постоянная помеха в диапазоне "К"
отзовитесь.. что делать? жалко по гарантии отдавать, привык к хорошему приборчику:-[ на замену пади 899+ только:-(

STS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Octavia
Михаил, Проверю, спс

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
И так господа, вот, что мне удалось приобрести за 4450, в наличии в Москве (в ставшим уже небезызвестным на данном форуме магазине):
1) Комплект поставки меня удивил сразу. Коробка с надписями на русском, но все они безынтересны. В коробке инструкция на Русском языке, достаточно понятная, с указаниями как обновляться на офф. сайте. Гарантийный талон на год, с печатью и указанием серийного номера, 2!! провода питания, 1 провод к компьютеру и 1 кронштейн для крепления на стекло. Ну и разумеется сам прибор. Из привычного для форумчан комплекта поставки я не увидел магнит, ну да не беда их много новых валяется.
На приборе были стандартные защитные пленки с 2-ух сторон.

Вложения

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
2) Удивила наклейка на приборе. Ожидал увидеть привычную серую с номером, но не тут-то было.
3) Далее разбираем прибор (после чего выкидываем гарантийный талон=:). На приборе 1 пломба на корпусе и 1 внутренний болт залит зеленой пломбой на приёмнике.
4) Вот такие внутренности предстали предо мной после разборки. Помня про интерес к дате ревизии плат, очень искал любые символы на плате. Все что нашел внутри-сфотографировал.
5) На rdupdate прибор определился вот так.

Вложения

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Собственно все. Комметарии по внутренностям стоит ждать от опытных жителей данного форума, у меня все.
Заранее прошу прощения у администрации и модераторов-в 1 пост все не влезало=(

P.S.-после сборки разборки моими кривыми руками, появился микро люфт передней пластиковой заглушки. Был устранен проклейкой её на клей.
За качество фото прошу прощения, ничего кроме телефона под рукой не было.

Вложения

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII

ALE][ANDR

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Kia spectra
Pavlinus, Датчика лазера я так понимаю у него нет? По потрахам он отличается от 740 и китайских 899?

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
У меня похоже почти такой же (цена такая же по кр.мере :) ), коробка такая же, но гарантийный другой (точнее его вообще нет отдельно, он на последней странице инструкции. Провод питания один.

Лазер был в настройках по кр.мере когда Ka, Ku отключать лазил. Индицируется (якобы?)миганием всех 4 индикаторов Ka, Ku, X, K

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
Приемная часть, похоже, идентична X-323:
https://www.rd-forum.ru/biblioteka-rd/3725-conqueror-x-323-a.html.
Датчика лазера нет (что особо не напрягает). Теперь бы еще тест на Искру и Бинар...Мне они пока не попадались...
Кстати, а 740 на лазер реагирует?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Pavlinus, Внешне по фото все без криминала, без оптимизаций в виде замены элементов :). Весь вопрос в прошивке а ее проверить можно лишь найдя искру.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
отзовитесь.. что делать? жалко по гарантии отдавать, привык к хорошему приборчику на замену пади 899+ только
899+ получше А740. Так что не парьтесь по поводу гарантийной замены.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
899+ получше А740. Так что не парьтесь по поводу гарантийной замены.
Кстати потестил этот самый 899 про который писал выше. У меня сейчас на руках несколько 740 и этот 899. Чисто по ощущениям, проехался по 1 и тому же маршруту с 3-мя разными детекторами:
Со старой версией 740 (еще даже с Англ. озвучкой и который ловит Искру и бинар), с новой версией 740 (слепой на бинар и искру) и с 899.
Так вот по шумности в городе, 899 и старый 740 одинаковы. Много помех и ездить не очень комфортно. А свежий 740 в городе потише будет. Возможно это как-то связанно с тем, что он глух на короткий импульс.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Pavlinus, хе... Что-то я начинаю сомневаться в своем радаре, купленным в мае 2012. Вроде куплен у stop-radara, но молчаливый, по сравнению с 740 из первых русских версий. Брал знакомому осенью 2011, помех много. У моего тишина :D С одной стороны комфортнее, с другой ... Пока залетов не было, Крисы берет прилично. На машины ГИБДД в нашем районе реагирует.

Сергей (stop-radar), это гарантийный случай или нет?

STS

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Octavia
Pavlinus, У меня точно такая же коробка из этого магазина на 740-й. Только гарантия прям в инструкции на последней странице.

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
Pavlinus, хе... Что-то я начинаю сомневаться в своем радаре, купленным в мае 2012. Вроде куплен у stop-radara, но молчаливый, по сравнению с 740 из первых русских версий. Брал знакомому осенью 2011, помех много. У моего тишина :D С одной стороны комфортнее, с другой ... Пока залетов не было, Крисы берет прилично. На машины ГИБДД в нашем районе реагирует.

Сергей (stop-radar), это гарантийный случай или нет?
Я тоже брал в мае у stop-radara, тоже был очень тихий, я не обращал внимания пока первый раз не залетел на бинар под уфой, а крис-п видит далеко, после второго залета на бинар начал сомневаться на третьем уже понял, что он не ловит бинар.
Связался с stop-radar, отослал ему на проверку, через дня два он вернулся с другой прошивкой, так вот в москве он практически не замолкает после прошивки, поставил SmartMute 80 так спокойнее.
На трассе и на бинар еще не проверял, но скоро в дорогу 27 в омск там посмотрим.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Как видите там та же надпись. Так что все правильно. Ну и продавец этот проверенный, практически единственный у кого можно брать не опасаясь что приедет устройство не адаптированное для России.
Ога. Как раз от Санни мне и пришел кастрированный на POP А740, который уже месяц катается на замену в Китай и обратно. :angryfire: Так что не факт, что она пришлет адаптированный. Она продавец и ей лишь бы продать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ