На полной громкости, если прислушаться, вроде есть небольшой фон. Не напрягает вообще.у кого нить фонит 899+ когда тетка говорит ?
Послушал сейчас "Режим загрузки". Да, точно такой фон присутствует. Думаю париться не надо- это РД, а не аудио система Hi-Fi классаЮрич, от громкости не зависит
записал на микрофон "электрический фон", после нажатия клавиши сразу же появляется и пропадает после проговаривания
Слышно плохо, делаем погромче
Главное, чтобы радары отрабатывал.на A740 таково не было, никаких фонов не появлялось
записал получше, перезалил..
Да я иногда просто обалдеваю от того, чего люди хотят от детекторов за эти деньги....на A740 таково не было, никаких фонов не появлялось
записал один фон(сделал громкость 0)
Добрый день!Если хотите адекватную базу, обновляться надо залогинившись на rdupdate.ru
Срочно на RDupdate.ru, зарегистрироваться и прежде, чем обновиться прочитать на том же сайте Новости и F.A.Q., а именно Как обновлять РД?. Там все написано так, что даже "блондинка" пойметДобрый день!
Пытаюсь обновить 899, выдает ошибку: запуск приложения невозможен.:-(
Метров с 400-300 точно не помню.STS, а К-диапазон с какого расстояния запищал?
У меня на первом не было, затем прислали ещё один с довольно сильным фоном, отправил его обратно как брак и получил на Али возмещение, а потом получил опять с негромким фоном, но уже смирился. Именно 740.на A740 таково не было, никаких фонов не появлялось
- скорее всего не видит стрелки, которые фиксируют выделенную полосу, а не скорость. Ну так и не должен.Половину стрелок не видит, обновил базу, тоже самое.
Читать. Про детектор, про обновление и главное про Стрелки - какие они бывают, какие контролируют скорость и какие отображаются детектором и почему.:dirol:Чего делать не знаю.
Недавно купил A740 у стоп-радара... То же самое, новые стрелки, с одной камерой которые, почти нигде не видит. Например, на большом Краснохолмском мосту на внутренней стороне кольца или на Хамовническом валу около лужников. Причем видно, как у этих радаров мигает ИК подсветка. Причем в некоторых местах, не помню где точно, на такие же радары есть реакция... Но старые стрелки видит все и заранее.Читать. Про детектор, про обновление и главное про Стрелки - какие они бывают, какие контролируют скорость и какие отображаются детектором и почему.:dirol:
Так я и есть БЛОНДИНКА! :-[Срочно на RDupdate.ru, зарегистрироваться и прежде, чем обновиться прочитать на том же сайте Новости и F.A.Q., а именно Как обновлять РД?. Там все написано так, что даже "блондинка" поймет