Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Alurma

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror GPS-740A
Авто
Honda Accord
На какие "новые камеры"? Отдельные? Без второго, радарного блока?
Конкур реагирует на все точки (почти), занесенные в базу.
Если не реагирует, возможны следующие варианты.
Точки:
  • Не внесена в базу или внесены с ошибками (сообщите координаты, направление, ограничение и будет внесены)
  • Не является радарным комплексом - видеоблок, камера наблюдения, "какая-то хрень, похожая на камеру" и пр.
  • Находится на мосту (без привязки к земле почему-то не хотят)
  • Находится не на дороге (без привязки к дороге не работают)
  • Детектор неправильно настроен
Под «новыми» я подразумеваю камеры как эти. Т.е. не отдельные от радарного блока. И как раз одна из таких камер находится на мосту. Но в то же время, такое же поведение встречается на них и «на суше».

Под «реагирует» я подразумеваю показывает сигнал в К диапазоне.
Но есть мнение, что Conqueror имитирует прием сигнала радара (или повышает чувствительность) при наличии записи в базе.
С другой стороны в некоторых случаях даже при наличии записи в базе и обратном отсчете расстояния до камеры сигнал в К диапазоне или слабый или вообще не обнаруживается на «новых» камерах, тогда как ИК подсветка на них работает.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
С другой стороны в некоторых случаях даже при наличии записи в базе и обратном отсчете расстояния до камеры сигнал в К диапазоне или слабый или вообще не обнаруживается на «новых» камерах, тогда как ИК подсветка на них работает.
Повторюсь, но :lol:
http://youtu.be/s3UX4OlHGKo
Приведите примеры этих камер. Как это делается вы умеете более менее. Напишите ссылку хотя бы на одну Стрелку с плохой реакцией в К-диапазоне (точка G у Стрелки в базе это называется). И напишите лучше в тему RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror Дальше будем разбираться с Passerby что не так в Стрелке. 99% курс надо подправить, т.к. у точки G тоже диаграмма направленная, а не круговая. *DRINK*

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Слепые очень тихие, мало помех. Нормальные более шумные, даже загродом. Стало понятно, когда прокатился со старым и новым (слепым). Как еще проверить не знаю, только обстрел.

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

Tarzan, п.с. тоже весной брал и походу слепой.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Вот серийник моего начинается с №: RY120401..... Посмотреть можете на персональной странице http://www.rdupdate.ru
Мда. Печально....у меня RY12050401..... Задумаюсь об апгрейде. Хочу быть уверенным на 99% в устройстве.

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
Ну вот, осилил таки все страницы... Однако... Катался с х323, не зная проблем, продал недавно человеку местному (надеюсь доволен), с расчетом перейти на 740... Тут давненько не был, оказывается все так круто изменилось и не в лучшую сторону. Раньше тоже в его сторону смотрел, но в тот момент не сложилось его купить (
Теперь вот думаю что брать? 899 вроде как лишен косяков, но может от того, что мало юзеров и мало кто может точно за искру сказать?

Выручайте друзья, чего брать то теперь? 899 ?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
мало кто может точно за искру сказать?
А малому количеству Вы верить отказываетесь?:)
Нет проблем у 899+ с Искрой. Главное чувствительность повышенной держать.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Я знаю точно, что его перепрошили .
ну собственно: http://youtu.be/s3UX4OlHGKo :lol::lol::lol:
а если серьёзно, нужно найти ДПС с Искрой(либо "попасть" на Искру) и на месте всё станет ясно :pardon:

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

Ну вот, осилил таки все страницы... Однако... Катался с х323, не зная проблем, продал недавно человеку местному (надеюсь доволен), с расчетом перейти на 740... Тут давненько не был, оказывается все так круто изменилось и не в лучшую сторону. Раньше тоже в его сторону смотрел, но в тот момент не сложилось его купить ( Теперь вот думаю что брать? 899 вроде как лишен косяков, но может от того, что мало юзеров и мало кто может точно за искру сказать? Выручайте друзья, чего брать то теперь? 899 ?
899 vs 740 риторический вопрос. Если будете брать в "правильном" месте, то разница не существенна( пару сотен рублей и внешний вид)

---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:18 ----------

да и с гарантией нет проблем :dirol:

Павел18

Зашел Спросить
Детектор
до: Inspector RD U2/после: Supra DRS-i68VST
Авто
Кашкай
А если Conqueror GPS 899+(или Сonqueror X323) напрямую заказать из китая это будет тот же самый что и в России или нет?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
А если Conqueror GPS 899+(или Сonqueror X323) напрямую заказать из китая это будет тот же самый что и в России или нет?
Не факт. Могут прислать кастрированный на POP как многим прислали нынешней весной и летом. Лучше здесь заказать, чтоб не ждать как я уже с 27/11/12 жду обмена своего РД у Санни. После НГ должен приехать. Не раньше.

Павел18

Зашел Спросить
Детектор
до: Inspector RD U2/после: Supra DRS-i68VST
Авто
Кашкай
Mike9966, ну а так вариант "Conqueror GPS 899+" достойный???стоит брать?

---------- Post added at 15:42 ---------- Previous post was at 15:40 ----------

_http://www.aliexpress.com/item/100-original-Conqueror-GPS-899-radar-detector-GPS-and-Russian-voice-X-Ku-K-New-K/672258206.html как раз тут и планировал заказывать...понял что не стоит...спасибо!

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:42 ----------

Mike9966, прошу прощения, (не разбираюсь) значит РОР необходим?!? по Conqueror X323 не подскажете...мож его заказать? _http://www.aliexpress.com/item/2012-New-arrival-Free-shipping-100-orginal-Conqueror-radar-detector-X323/461039514.html и РОР,вроде как, есть, да и отзывы исключительно положительные...как я понимаю кроме стрелки он всё ловит?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
Как раз сегодня пришел мне мой 899+ с алиэкспресс от Санни. Я так понял он может быть слеп на POP диапазон? Как это проверить? Это считается браком и можно предъявить Санни?

Guest

Специалист
ROYAL, 899 не были замечены в слепости. Проблемы выявлены в некоторых 740.

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
sti 28, как нет, вот чел пишет:

Не факт. Могут прислать кастрированный на POP как многим прислали нынешней весной и летом. Лучше здесь заказать, чтоб не ждать как я уже с 27/11/12 жду обмена своего РД у Санни. После НГ должен приехать. Не раньше.
и
_http://www.aliexpress.com/item/100-original-Conqueror-GPS-899-radar-detector-GPS-and-Russian-voice-X-Ku-K-New-K/672258206.html как раз тут и планировал заказывать...понял что не стоит...спасибо!
Я как раз там и купил. Как это проверить - есть pop\нет pop?

Guest

Специалист
ROYAL, так это про 740. Вы темку то почитайте. А то слышу звон, а что звенит не знаю:D

Guest

Специалист
ROYAL, в этом сообщении про 323. Их два или три варианта там продают.
Ещё раз повторяю. Не выявлены проблемы у 899. Если тему читали, то должны знать, что присылали проблемные 740. Но Вы тему видимо не читали, так что можете и дальше себе голову забивать.

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
sti 28, понял, спасибо большое, успокоили. С наступающим !:christmas:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851