Larin037
Опытный
- Регион
- Самара
- Детектор
- V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
- Авто
- LancerX
Развейте окончательно сомнения, где брать 899+ у нас или у санни.Где качественней ?
Монопинисуально:dirol:Развейте окончательно сомнения, где брать 899+ у нас или у санни.Где качественней ?
НЕ понял? Проясните.Монопинисуально:dirol:
Гугл рулит! *DRINK*НЕ понял? Проясните.
Первый раз такое слышу... Выставите настройки яркости, если вы их скрутили.Всем привет! У меня A 740 rus. Обновился 7.01.13. на сайте RDupdate.ru и у меня дисплей постоянно работать стал в режиме пониженной яркости. Днем плохо видно:-(. Как исправить сей баг?!
Спасибо.
Как давно радар-детектор?Ничего не трогал,кроме обновлений и кнопки для фиксации собственных точек!
Радар- детектором пользуюсь один год. Раньше обновлялся все было нормально, а вот после обновления 7.01.13 стала пониженная яркость.Как давно радар-детектор?
Настройки проверили? С китайского сервера обновитесь и проверте.Радар- детектором пользуюсь один год. Раньше обновлялся все было нормально, а вот после обновления 7.01.13 стала пониженная яркость.
А можно ссылку на китайский сервер?Настройки проверили? С китайского сервера обновитесь и проверте.
Ну присоски это не самая большая проблема, согласен) Главное железяку эту найти, на авито че-то поискал и не нашел ничего похожего, видимо такую уж мелочевку не выставляют просто.Dizel, в ашане мыльница за 10 рублей , или сразу там стырь присоски и не плати ничего, но знай что 70 процентов мыльниц там были уже без присосок
http://ryru.gpscamera.org/А можно ссылку на китайский сервер?
У вас 16 говорит сейчас или 4 часа? Возможно вы поставили –4, а не +4..Все правильно, у меня и стоит часовой пояс 4. И время показывает верно.
Я в Китае у Санни заказывал парочку запчастей, мне набором за 10 долларов прислали 3 зарядки, 3 кронштейна и 3 магнитаНу присоски это не самая большая проблема, согласен) Главное железяку эту найти, на авито че-то поискал и не нашел ничего похожего, видимо такую уж мелочевку не выставляют просто.
Не хочет с китаёзского сервера грузится,пишет "проверьте что устройство подключено и установлен режим dn"