Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
можно смело брать?
Насчет смело-не смело не знаю, но гарантию здесь ближе как то отрабатывать, тем более я не знаю у кого и что Вы собираетесь брать.

продвигаются через данный ресурс
Под этим подразумевал то что эта Марка была открыта пользователями данного ресурса и эти приборы зарекомендовали себя не плохо на просторах нашей родины , но в последний год киты выкидывают разные финты ушами и попасть на полную шляпу можете с любым прибором и у любого продавца. Вопрос в дальнейшем с гарантией - кто и как ее отрабатывает.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ну так что же с 899+? Информация очень противоречивая.
Опять, двадцать пять! *WALL*
Уважаемый! Вы ветку почитали бы хоть чуть-чуть! Косяки с 740 были, но лечятся заменой на аналогичный девайс. По 899 пока не замечано, т.ч.к. Берите тут http://stop-radar.com/presta/ , вроде бы все "слепые" уезжают обратно домой" :dirol:

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
paschket,
Насчет смело-не смело не знаю, но гарантию здесь ближе как то отрабатывать, тем более я не знаю у кого и что Вы собираетесь брать.
И все же ?

---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

POMbI4,

Здесь ценник не соответствующий.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вам ответили по магазину в котором будет все проверенно и нет проблем с гарантией. За остальных продавцов ручаться не могу, ибо они никак не знакомы , за исключением продавцов с Али, но там гарантийный возврат сопряжен с не малыми сроками. Тут уже решать Вам - что и где купить. Может из полученной информации сделаете вывод и замените выбор по марке или модели, тем более я не вижу супер необходимости борьбы со Стрелками в Самаре.

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
Сейчас пересматривал видео от stop-radar (тестировали 740 на искру)
мой серийный номер отличается всего на 10 от третьего рд рассмотренного в этом видео, который в свою очередь не ловит искру...
Последний же 740 протестированный в этом видео отличается по серийнику от моего на 3 единицы и ловит искру...
Адаптируют поштучно что ли?:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
sobre, Адаптация прошивкой детектора,железки то не отличаются, а вот причины таких разных заливок надо искать на заводе.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Помнится мне, на пике разборок с "кривыми" 740-ми stop-radar'a упрекали в том, что он, зная о проблеме, не написал про это большими буквами на заборе, а кратко упомянул и организовал у себя входной контроль, очевидно, понимая, что репутационные издержки и возвраты - обойдутся гораздо дороже.
Теперь он о возможной проблеме предупредил - народ снова недоволен...
Вы уж решите для себя, куда вам лучше - к умным или к красивым...

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
paschket, понимаю что адаптация идет как раз прошивкой, просто не представляю себе пару тыщ рд и через каждые 10 штук прошивка меняется, выносливые однако китайцы:lol:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
sobre, совершенно не факт, что серийники на наклейках имеют какую-то зависимость от серийников прошитых внутри...

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
Так... Для информации... Небольшой фрагмент только что закончившейся беседы...

Тем не менее, человек, указанный в цитате как Sobesednik, от прямых комментариев пока отказался, совершенно резонно аргументируя тем, что время, потраченное в таком случае на прочтение однотипных вопросов в личку и ответы на них, может быть потрачено куда с большей пользой на решение самой проблемы.
Дальнейшие полтора часа общения цитировать не буду по причине насыщенности непереводимой игрой технических слов, которые большинством будут восприняты как нецензурные.
Кратко - проблема решаема, но сроки - пока непонятны, хотя и разумны. План действий намечен, часть работ начнется уже завтра.

Соответственно, владельцам проблемных РД при принятии решения, что с ними делать дальше, рекомендую учитывать и вышесказанное...
есть ли какие то результаты?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
sobre, ну, если только по принципу "отрицательный результат - тоже результат"... Если я все правильно понял, пара предположений была проверена и отброшена, потом внезапно наступили конец года и праздники. :)
Сейчас у меня для следующего этапа поисков лежат 2 экземпляра 740-х, обкатанные Pavlinus'ом, можно сказать, на своей шкуре - "слепой" RUS и "зрячий" ENG. Пока, к сожалению, лежат, ждут...

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
Вам ответили по магазину в котором будет все проверенно и нет проблем с гарантией. За остальных продавцов ручаться не могу, ибо они никак не знакомы , за исключением продавцов с Али, но там гарантийный возврат сопряжен с не малыми сроками. Тут уже решать Вам - что и где купить. Может из полученной информации сделаете вывод и замените выбор по марке или модели, тем более я не вижу супер необходимости борьбы со Стрелками в Самаре.
Но стрелки есть в других городах.А у нас мультирадары.Летом планируются поездки.Что скажете по выбору другой модели.

Shram62

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Honda CR-V RD1

sobre

Остался Почитать
Регион
36
Детектор
900 STR
Авто
audi A4
Небольшой отчетик по сравнению 899 и 740, немного покатался ночью..
899 показался немного более чувствительным чем 740, т.е. немного раньше берет камеры и держит сигнал не пропадая, но в тоже время более шумный на всякие ложняки.
899 чаще глючит GPS при стоянке, т.е. показывает скорость 5-20км/ч. У740 вообще такого не наблюдал.
899 завышает напряжение в сети на 1В, 740 показывает как тестер:)
Ну и последнее что заметил - это то о чем писал ранее, у 899 довольно сильно шипит динамик при проговаривании тетки, у 740 все чисто и приятно.
На этом пока все.. еще потестить теперь получится только через недельку:pardon:

P.S. оба рд были обновлены вчера, настройки рекомендованные

Лесной

Остался Почитать
Регион
Московская обл.
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
KIA CEED FL
Проезжал по М-9 по Тверской области, ехал из Пскова, не доезжая метров 100-150 до машины ДПС РД сразу выдал К-диапазон в красной зоне. Вот теперь думаю два вопроса:
1) Это хитрые ГАИ так включили радар неожиданно или мой РД смог уловил сигнал практически в последний момент? и 2) Какой радар у них там стоял?
Скорость не превысил, поэтому личного контакта избежал :D.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Обычный "выстрел в лоб" .На такой выстрел любой РД привезет , если голову не включать.

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Проезжал по М-9 по Тверской области, ехал из Пскова, не доезжая метров 100-150 до машины ДПС РД сразу выдал К-диапазон в красной зоне. Вот теперь думаю два вопроса:
1) Это хитрые ГАИ так включили радар неожиданно или мой РД смог уловил сигнал практически в последний момент? и 2) Какой радар у них там стоял?
Скорость не превысил, поэтому личного контакта избежал :D.
1) Не-е, это Ваш РД на выхлоп от расписной брички сработал :lol:
2) минутку... :confused: no comment
Надо было превысить, чтоб получить ответ на второй вопрос *WALL*
зы. без обид :) но как-будто, только вчера, первый раз сели за "средство повышенной опасности"
зы.зы почитайте на досуге здесь https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/

Шрайбикус

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
KIA Ceed SW
Получил два дня назад из алиэкспресс (angela sun) conqueror GPS-899+, сразу же перепрошился. Поставил - всё работает как надо, радары ловит, GPS определяет... Но только через два дня эксплуатации зверь потух. Вобщем не включается. Думал - провод, подключил дома по USB к компу - никакой реакции. Ну разве что комп зашевелился и определил устройство. Перепрошивать в таком состоянии пока не пробовал. Хотя такая мысля была. Страшно усугубить. Что делать посоветуете, братцы?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ