M
Mike9966
Guest
Всеволод, на будущее, прежде чем поднимать пустую панику, почитайте внимательно "инструкцию для блондинок" на сервисе rdupdate.ru Как обновлять РД? и Персональная страница.
Всеволод, на будущее, прежде чем поднимать пустую панику, почитайте внимательно "инструкцию для блондинок" на сервисе rdupdate.ru Как обновлять РД? и Персональная страница.
Я в Китае у Санни заказывал парочку запчастей, мне набором за 10 долларов прислали 3 зарядки, 3 кронштейна и 3 магнита
Dizel, Китайцы и за доллар заморачиваются, это в России будут сидеть без крошки хлеба и за сотку задницу не оторвут на пару минут помочь. Напишите ей , думаю решится без проблем.
Сегодня мне заменили мой A740 на 899+(по причине неисправности, писал выше)
Не знаю, хорошо это или плохо. Визуально очень 740 нравился, да и кнопка вкл/выкл очень кстати для меня была...
P.S. еще заметил что при стоянке 899+ часто пытается показать какую то скорость 6-8км/ч, мой A740 таковым не страдал.. нормально ли это??
А сегодня уже получил как у софорумца (кто придумал этот логотип=-O), как я понимаю эта та самая осенняя партия:blink: и надо искать искру чтобы проверить?
На форуме уже не однократно писали к чему приводит кроилово...Господи, да зачем вы их оттуда тащите, ждете, если тут дешевле и с гарантией!?=-O
На форуме уже не однократно писали к чему приводит кроилово...![]()
https://www.rd-forum.ru/166194-post34.html
У меня из этой партии недорогих. И не слепнет...На форуме еще по меньшей мере два человека "однопартийцев" есть. Отзовитесь, как дела?Получается что в известном "у нас" магазине продается именно "эта" партия? А то я хотел уже взять.
В чем противоречивость? Все что касалось слепоты , то было связанно с 740, по 899 дайте хоть один пост пользователя с пропуском.Ну так что же с 899+? Информация очень противоречивая.
Значит можно смело брать? А то я уже у китов хочу заказать.продвигаются через данный ресурс