Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Как раз сегодня пришел мне мой 899+ с алиэкспресс от Санни. Я так понял он может быть слеп на POP диапазон? Как это проверить? Это считается браком и можно предъявить Санни?
Проверить можно найдя Бинар или Искру в вашем регионе (и то не видит только некоторые Искры, Михаил может уточнить какие именно не видит). Я в своем регионе нашел Бинар и мой А740 промолчал на него. 899+ не были замечены в "кастрации" на POP. После НГ как придет мне моя замена А740 буду проверять снова на неполноценность. Из всего этого можно сделать вывод, что отсутствие детектирования POP является браком и меняется Санни спокойно, но долго (ожидание обмена от 5 недель и так далее)...

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Pavlinus отписывался. Обещал написать тест-драйв поездки в Питер с кастрированным на POP и нормальным РД.
Ну так в принципе писать нечего. Из-за погодных условий и боязни пробок, ехал я туда и обратно ночью, встретил всего 3 экипажа, все 3 с Крисами, на вопрос при Искру и Бинар, сделали круглые глаза и сказали, что у них таких не бывает (тверская область и Владимирская). Перед поездкой почитал тему и узнал про мультарадары на трассе. Поэтому их очень ждал. Хочу заметить что на максимальной чувствительности (r 3 = повышенная) 899+ купленный в Москве за детектировал мульт раньше чем 740 купленый у Санни и слепой на POP. Реакция была в зеленой зоне вроде помехи, разница в дальности не более 60 метров, на скорости 150 я её почти не заметил. От тормозится с 60+ шансев нет, так что только вносить их в базу. Ну и как я писал выше, подтвердилось, что у 899+ ложняков больше чем у 740. Там где 899+ на что-то пищал, 740 сохранял молчание. В дальности на КРИС-ы разницы не увидел.
Во общем и целом считаю что купленный мною в Москве прибор, не уступает купленному в Китае.

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
Ну и как я писал выше, подтвердилось, что у 899+ ложняков больше чем у 740. Там где 899+ на что-то пищал, 740 сохранял молчание.
Тоже заметил много ложняков, в основном на заправки, но не на все. Я думал он от этого защищен. А ГАИ то прошаренные, я только щас понял почему они свои крисы напротив заправок ставят.

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Ну заправки я априори не считаю ложняком. На их дверях хоть и слабый, но все таки источник излучения именно в К диапазоне. Как и у Датчиков парковки, датчиков контроля слепых зон, активного круиза и так далее. А вот когда единственный возможный источник помех это ЛЭП или Спутниковая тарелка на Деревенском домике, вот это уже можно причислить к ложняку. Так вот таких срабатываний, когда я не понимаю на что он орет, у 899 больше чем у кастрированного 740.
Но тема "ложняк/срабатывание не на радар" это не для этой темы. Кстати когда я решал проблему с фоном в своей машине, в ней орал как обрезанный так и полноценный 740...

POMbI4

Продвинутый
Детектор
Conqueror A740RU
Авто
SGVIII
Ну заправки я априори не считаю ложняком. На их дверях хоть и слабый, но все таки источник излучения именно в К диапазоне.
согласен *DRINK* но всё-равно, где-то за городом, нога с педальки газа убирается инстинктивно :D
Тоже заметил много ложняков, в основном на заправки, но не на все. Я думал он от этого защищен. А ГАИ то прошаренные, я только щас понял почему они свои крисы напротив заправок ставят.
и не только КРИСы смею вас заверить :'(
Ну так в принципе писать нечего. Из-за погодных условий и боязни пробок, ехал я туда и обратно ночью, встретил всего 3 экипажа, все 3 с Крисами, на вопрос при Искру и Бинар, сделали круглые глаза и сказали, что у них таких не бывает (тверская область и Владимирская).
врут однако ;-) Был пойман в Тверской области на БИНАР этим летом:pardon:, правда у меня на тот момент был Whistler 68SE, котрорый через пару месяцев замолк навсегда :cry:

MGA

Зашел Спросить
Детектор
нет пока
Авто
VW Passat, Kia Cerato, SY Kyron, Kia Magentis
Так и не могу определиться: 740 vs 899. Покупать собираюсь в Москве, разницы в цене почти никакой, по дизайну - параллельно, единственное 899 выглядит новее т.к. корпус весь округлый, а не угловатый как у 740, но на 740 больше предложений в магазинах, чем на 899, потом смотрю пишут, что у 740 меньше ложных срабатываний. В итоге не определюсь никак... если 740 брать, на что надо смотреть при покупке? может есть какие-то отличительные черты плохих партий и т.д.?

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
у 740 меньше ложных срабатываний
У тех, что не ловят Искру, Бинар.

на что надо смотреть при покупке? может есть какие-то отличительные черты плохих партий и т.д.?
Почитайте форум. Где, как и что - все есть.*DRINK*

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Я вот тоже замтеил.
Сначала был у меня 323, это первый мой радар был. Так выехал у нас на 3ую продольную так он не затыкался.
После брату заказал 740 (не знал еще про "обрезанность"), ну и взял на обкатку был доволен как слон, наши камеры (крисы арены) брал еще дальше чем 323, да и тише он по помехам(на трешке только на камеры) ну и + смарт мьют.
Ну решил себе брать такой же, и тут на форуме кипишь по поводу 740, и заказал 899+, так как за ним такое не наблюдалось.
Так вот 899 ловит теже и там же помехи что и когда то 323.
ПС: есть кто в Волгограде с искрой? так чисто потешить себя :D

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
ПС: есть кто в Волгограде с искрой? так чисто потешить себя
Привет земляк *DRINK*, самому интересно его действие на искру, если узнаешь чего дай знать.
А что у нас за радары на стационарных столбах висят не знаешь? Они в темное время суток работают?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Cesarik,
ROYAL,
Вроде как Искра на Жукова не доезжая Землячки в обе стороны. 740 там молчит, 3008 и Эскорт получше, поэтому я внес эти точки в базу. Если по Волгограду и области есть чего добавить - в личку, внесу (только не детектирующиеся камеры, как возле постов, там Автоураганы стоят. Или еще какие.)!

ROYAL

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Приора
JohnLord, Спасибо, как нибудь съезжу проверю свой 899+. Она в темное время суток работает?
Если что найду сообщу.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
ROYAL,
Там вообще странно работает, в час пик ловят любые РД, в остальное время только Эскорт и 3008 (другими не могу проверить), 740 молчит. Только помеха от салона Лексус, когда в сторону Землячки идешь!
Вообще, знакомые ГАИ убеждают, что там Автоураган, но включаемый дистанционно, т.е. не все время работает...

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
JohnLord, Когда был у меня 323 я все ждал когда же запищит :D. ни братовский 740 ни мой 899, оба молчат, только 899 ловит помеху в сторону землячки.
Мне друг говорит что редко но включают(у него вистлер про 68 СЕ), я под ними летал и ничего.

ogur

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sho me 900
Авто
Q5
обнаружил, что 740-й работает постоянно в зеленой и желтой зоне К диапазона от зеркал с контролем мертвых зон на масдокроссовере каком то.
Ехал в метрах в 200-300 сзади от него и думал что все, бобик свихнулся - беспричино орет, потом пошел искать помеху - думал у кого то активный круиз. Как только обогнал мазду РД замолчал

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
обнаружил, что 740-й работает постоянно в зеленой и желтой зоне К диапазона от зеркал с контролем мертвых зон на масдокроссовере каком то.
Ехал в метрах в 200-300 сзади от него и думал что все, бобик свихнулся - беспричино орет, потом пошел искать помеху - думал у кого то активный круиз. Как только обогнал мазду РД замолчал
Это не новость с тех пор как появился СX-7 с дистацтроником.
Ауди Q7 - тот же эффект

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
Доброе время суток всем. Поясните пожалуйста чайнику: если купить 899+ с английским голосом, то реально прошить (или обновить) на русский?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А реально купить 899+ с английским голосом?:blink:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Михаил, судя по тому, что на офсайте обновлений упоминается type=CONQUEROR/899!EN&lng=en, да. Вопрос "где?" - не ко мне. Кстати, китайская версия - тоже существует...

Sergvrn, в теории - да, на практике - не исключены какие-то глюки с озвучкой.

Sergvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
V-258+, ShoMe ComboMiniWifiPro
Авто
Hyundai Solaris
Я спросил потому, что на алиэкспресс продавец утверждает, что у него аппараты без русского голоса, хотя в описании лота написано, что есть русский.
Подскажите где на форуме написано про то, как сменить голосовой пакет? А то оплату уже произвел, теперь после заверений продавца и не знаю, то ли вовзврат делать, то ли дать добро на оправку аппарата без русского языка и самому установить.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

Статистика форума

Темы
5 250