Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Mike9966, может я плохо читал, но вроде бы он ловит все своей радарной частью в т.ч. и стрелки или я плохо читал? у него нет жпс? Автодория точно стоит на участке трассы коломна москва м5. такие точки хорошо предупреждает жпс база радара. кстати, хотел спросить. в прошивке 114 есть база автодории?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
magtol, напомню, что на сегодняшний день адекватную базу прикрутили только к РД Conqueror и Highscreen.
Автодория пока прикручена так:
"Автодория" обрабатывается как отдельно стоящие камеры с небольшим нюансом
.
По работе Валентина добро пожаловать в профильную ветку.

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Mike9966, чет не догнал до конца. в старой базе 014 проговаривалось голосом конкретно что установлены камеры средней скорости и по всему расстоянию идут сигналы, а в 114 прошивке так же или иначе? хотя могу проверить есть у нас на выезде из города такое место установленное в том году.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Mike9966, чет не догнал до конца. в старой базе 014 проговаривалось голосом конкретно что установлены камеры средней скорости и по всему расстоянию идут сигналы, а в 114 прошивке так же или иначе? хотя могу проверить есть у нас на выезде из города такое место установленное в том году.
Не вижу ни одной. Так что проверять бесполезно. Ну, только если сработку базы на Камеру 1991 (это Кордон), но это Вам в Краснодар надо ехать...

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Mike9966, я в командировке в рязани и скажу вам с полной уверенностью что точки указанной здесь http://speedcamonline.ru/index.php?map_selected=strelki&double=&e0=on&e3=on&e12=on&e300=on&e30=on&e14=on&e11=on&e5=on&e2=on&e1=on&e8=on&e9=on&e7=on&e10=on&e4=on&e6=on&e999=on&e1000=on&filter_id=&cam_adress=%F0%FF%E7%E0%ED%FC&cam_N=&cam_E=&cam_source=&sort=adress&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC+ нет, но за то есть две точки четко видимых радарной частью и еще одна точку на мосту камеры средней скорости, не шумящие априори.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
я в командировке в рязани и скажу вам с полной уверенностью что точки указанной здесь http://speedcamonline.ru/index.php?m...E%E2%E0%F2%FC+ нет, но за то есть две точки четко видимых радарной частью и еще одна точку на мосту камеры средней скорости, не шумящие априори.
Всегда рады таким сообщениям в теме Забей Стрелку. Особенно рады сообщениям с подтверждением видео или фото.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
klar60, странно, а у меня там не пищала, надо проверить все и скинуть по ссылке от майка :)

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Маздоводы отключайте свои активные датчики зон а то уже замучили какая то напасть мазд, 899 сегодня км за 5 орал на мазду 7 пока не обогнал, у конкура были сработки как на фен резкие всплески пришлось ногу на тормозе держать....

с андроида

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
magtol, еще раз повторюсь, в базу http://speedcamonline.ru/map/strelki/ попадают только следующие типы камер (это список дал мне владелец спидкама gaf):
Стац. радар - для базы РД не интересен (обычные стационары)
Камера поста ДПС - то же самое
Поток - собственно система "Поток". В разных регионах она по-разному
используется. В Питере, например с потоков принимают и на месте
выписывают протокол, в Волгограде вроде тоже их как-то для этого
используют, при чем в безрадарном режиме (информация от местных)
Стрелка - но коммент
Камера наблюдения - на РД не используется
Светофор - безрадарный контроль проезда на красный свет НЕ стрелками и
НЕ мультами
Ж/Д переезд - не исп
Мобильная засада - априори не нужна
Тренога - тоже самое
Мобильный Пост - тоже самое
Пост ДПС - не нужен (хотя народ как-то спрашивал, может введу
Скорость на участке - Секционка (автодория, например) - пока только в
Татарии
Видеоблок - безрадарная стрелка в основном (без контроля скорости - это
принципиально)
Маломощный - месты, мульты, арены, аргусы, совы, ну и вообще что угодно,
что скорость меряет, но РД не ловится, но не стрелка
Старт СТ - фиктивная точка, увеличивающая расстояние оповещения о
стрелке.
То есть все то, что видится радарной частью в базу не добавляем! Если Вам нужен мусор в РД, который он видит радарной частью, то прикручивайте mapcam.info или ставьте китайскую базу, которая неактуальная и предупреждает о мобильных засадах и стационарных камерах, которых зачастую нет!

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Mike9966, как только подготовлю доказательства о камерах сс обязательно сообщу, могу только сказать что это не автодория. информация от соотв. структур гаи, камеры на самом деле стоят... насчет всего остального понял. спасибо.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Добрый всем!
Сегодня прокачусь от Красногорска до парка Яхрома с 740А. Базу свежую залил. Надеюсь мультов не встречу :)

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

Маздоводы отключайте свои активные датчики зон а то уже замучили какая то напасть мазд, 899 сегодня км за 5 орал на мазду 7 пока не обогнал, у конкура были сработки как на фен резкие всплески пришлось ногу на тормозе держать....

с андроида
Ох...а эта штука прикольная у мазды. Понимаю что раздражает - но IMHO жутко удобная.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Удалось благодаря помощи форумчан stop-radar и AндрюXA (спасибо вам!) обстрелять Искрой мой 740-й. Что сказать - не в восторге. Вроде и увидел мой РД "Искру", но задумчиво и слабо. Вот и вопрос - почему? Ведь, если бы прибор был программно слеп на короткий импульс, он бы вообще молчал? Вот видео с этого мини-теста. Мой РД первый, последний - 899+ от стоп-радара - пример того, как ДОЛЖЕН реагировать РД на "выстрел" Искры... 

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
мне голоса от производителя нравились больше, могу я на 114 установить старые голоса?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
maxx2351, а как он в работе? помех много?

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Dimasty, на повышенной чувствительности в "К" примерно как x323 в автоскане. Ну, может,совсем чуть-чуть тише. Ну и плюс смартмьют. В "Х" помех меньше однозначно. В Украине х323 давал больше помех в "Х".

Shram62

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror GPS-899+
Авто
Honda CR-V RD1
magtol, Вы "абсолютный" чемпион по частоте постов в единицу времени (судя по последним дням) - либо Вы женщина :D, либо сочинское солнце очень жаркое и способствует такому джигитскому темпераметру :D - читать и вникать Вам не хочется - сразу вопрос в тему). Не обижайтесь, но подумайте (посмотрите со стороны на ситуацию) о других читателях-новичках и экспертах-модераторах темы - одни не могут (или чаще не хотят) почитать "шапки" и FAQи (так как тема разрастается неуправляемыми темпами), другие - в мильонный раз отвечают на типовой набор из 5-6 вопросов (я поражаюсь их долготерпению) - и то и другое продуцирует рост объемов темы без роста её информативности (замкнутый круг).
Просьба ко всем новичкам - пощадите нас- пользователей конкуров 740 (899+) и модераторов - ну почитайте Вы 5-10 страниц "шапок и инструкций" вначале - иначе в теме через месяц будет 500 страниц.:pardon:

magtol

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
Shram62, завидовать чтоли вздумали? что именно читать? я всегда смотрю со стороны, раньше тоже таким был раздраженным и всюду сетовал - "ну что же вам лень инструкцию почитать..." а когда подрос и когда я понял некоторые вещи я перестал так делать. вместо того чтобы просто ответить одной строкой, лучше поучить, показать какой вы умный, написать десять пустых строк, правда? тем не менее толку от этого мало. вопросы на форумах задавали, задают и будут задвать, в т.ч. и те которые уже мульон раз разобраны на форуме или в инструкциях. не все такие продвинутые, хорошо когда знаешь где искать, а легко ли тыкать в небо? у меня 4 аттестации на носу, поверьте, мне есть что почитать... я уже сотню страниц перечитал, увы не нашел то что мне нужно. скажите - "не там искал" и будете абсолютны правы, об этом и речь...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ