6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Думал подводный камень, оказалось (как всегда) человеческая глупость...
Спорный вопрос... Особенно, с учетом того, что оригинал может не догадываться про существование искр и бинаров.Лучше оригинал приобрести.
Нажми меня!Други, подскажите пожалуйста, а то перелопатил, но найти так и не смог (( Как громкость поднять? А то уже разок залетел, теперь вот жду письма(
Благодарствую! А простой регулировки нет у него? Может на минимальном уровне просто стоит?
Ждем не дождемся! (будет не бесплатно). Когда, где, по чем не спрашивайте. Не знаю. Passerby тоже говорит о размытых сроках запуска.Благодарствую! А простой регулировки нет у него? Может на минимальном уровне просто стоит?
Вот это пробовали:uote[q=tlt2106;197274]А простой регулировки нет у него?
Что именно нужно заполнить?tlt2106, Заполните профиль согласно правилам.
Поле с "детектор" уже подправили , остался "город".Что именно нужно заполнить?
=========На майские предстоит на Орловщину и обратно скататься, по приезду своё мнение о 899-й модели отпишу!
В дополнение - порадовало то, что детектор через 2-3 часа (периодичность не успел определить) щебечет, что после длительной поездки необходимо отдохнуть (как то так)=========
Откровенно, только положительные эмоции!
от Тулы до Тверской насчитали прибл. 26 СТРЕЛОК из которых 2 ложные и одна нерабочая.
Пердупреждает за 1000м, где присутсвует погрешность (объяснима спутниками) 10-30м.
Что касаемо радарный блок и малошумящих радаров - вроде реагировал и я пытался своевременно притормаживать.... НО!
Объективны будут письма "СЧАТЬЯ"! А посему пару месяцев предлагаю от "АЛИЛУЯ" воздержаться!
А по осени я вернусь к данному сообщению. Т.к., в июле на море планирую ещё рвануть.
Поправляю. Погрешность почти всех радарных комплексов - 1 км/ч (у Визира - 2км/ч). Безрадарные имеют большую погрешность (самая большая вроде у Автоурагана - 8 км/ч).Да, парни! Вот ещё что хотел бы акцентировать (нигде не встречал):
- в связи с тем, что из баек дальнобоев и со слов самих ДПСников радары настроены и имеют погрешность +15 до 20км. ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ НЕ ТАК!