Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Добрый вечер. Я новенький. Подскажите в чем различия между 740 и 899? Какой из них лучше купить? Заранее спасибо.
в виду последних событий 899 надо брать, но он редкий.
А до последних событий они идентичны тоолько внешний вид.

okeylock

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740 (прошивка 2326 рус).
Авто
Ssangyong Rexton
Идеальная отработка Стрелки -СТ на Киевском шоссе.(все бы так-цены бы ему не было-даже радарная часть не нужна...)\m/:-\

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
stop-radar, Вопрос на засыпку - те 740 что не видят Искру и Бинар , они по Искре в автомат. режиме работают как Супра , или Искру игнорируют полностью?
если это Искра (скриншот с видео), то мой 740 взял её с 2 км, есть видео.
740 рус от Санни, заказан 26.02.12, № 922557, проша 009

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ender, А Ваш не видел Искру в режиме короткой фиксации?
Скорее всего Вы не правильно поняли. Уже доказано что часть 740 в безобидных ситуациях не видят Искру, просто интересно - видят ли эти тушки Искру в режиме "ожидания" , на автомате . Если видит , то , IMHO , беспокоится не стоит ( по Искре) , т.к. ее используют как правило в автом. режиме из за обязанности вести видеофиксацию , но сейчас еще накатывает , к сожалению, Бинар .Может ребята поправят этот косяк и все далее наконец то начнется в нормальном режиме.

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
paschket, да я понял, просто на импульсный не попадал и не знаю ничего про свой. На Бинар вроде реагировал, но там было в лоб и залетик небольшой.
Немного беспокоюсь поскольку брал у Санни.
А вообще доволен.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Идеальная отработка Стрелки -СТ на Киевском шоссе.(все бы так-цены бы ему не было-даже радарная часть не нужна...)\m/:-\
Тогда вам и антирадар не нужен :) ... навигатор!! :pardon:

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
в Conqueror 899+ проблема с POP исключена или так и осталась отключенной данная ф-ия?

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
На вопрос о включении POP режима в новых 740А, мне такую ересь пронесла Sunny что я был в легком шоке !

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
На вопрос о включении POP режима в новых 740А, мне такую ересь пронесла Sunny что я был в легком шоке !
Цитату в студию.

---------- Post added at 11:04 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

в Conqueror 899+ проблема с POP исключена или так и осталась отключенной данная ф-ия?
А вот и ОТВЕТ: POP включен у Санни.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
При условии что Искра самый распространённый радар России? Ну-ну. Хорошо что не мне Вы пренесёте свой штраф от Искры
Удачи
Петь, о какой Искре ты говоришь? О фене? Так это в прошлом. Их использование запрещено.
Искра видео? Так в этом комплексе используется датчик "ИСКРА"ДА/40. У него не такой сигнал, как у Искры-1Д

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Нашел

Как я понял смысл в том, что при повышенном режиме чувствительности должен включиться режим POP, но т.к. приборы с привязкой к китайскому региону, то этого не происходит.
Что то я сильно сомневаюсь, что там задействовано именно так всё...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Михаил, У наших достаточно удачно работают "фены" вместе с камерой, только они работают не выстрелом по цели, а в автоматическом режиме.

umid2550

Остался Почитать
Детектор
Conqueror-740A
Авто
lacetti
в словах Санни искать смысл:) не имеет смысла. она не ведает что говорит. на такие вопросы могут ответить только производители, но никак не Санни. она уже один раз исправила пропуски Искры новой прошивкой.

Guest

Специалист
Михаил, ты хочеш сказать что Искра-1 не коннектится с Кадр-2? Да ладна, Миш, ты чего?

Nero

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
VW
Друзья, немного недопонимаю.
В данной теме, судя по названию, обсуждаются два разных радара А740 и 899+. Только, опять-таки насколько понимаю, они разные и работают по-разному: один не ловит Искру, второй ловит.
Так почему же все слито в одну тему? Радары же действительно разные, в т.ч. и по цене.
Или я чего-то не понимаю?
Просто встал вопрос о новой поездке в Минск, вот и решил-таки наконец купить. Раньше склонялся к А740, но теперь даже и не знаю, учитывая количество его проблем.
Что скажете/посоветуете?

Agestar

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
Great Wall Hover H3
Интересно, что это вдруг у Санни 740-е так подорожали ? Сразу на 100 баксов, нифига себе скачек.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Михаил, У наших достаточно удачно работают "фены" вместе с камерой, только они работают не выстрелом по цели, а в автоматическом режиме.
Михаил, ты хочеш сказать что Искра-1 не коннектится с Кадр-2? Да ладна, Миш, ты чего?
При всем уважении... Давно уже не встречал.:pardon:

---------- Post added at 01:47 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Друзья, немного недопонимаю.
В данной теме, судя по названию, обсуждаются два разных радара А740 и 899+. Только, опять-таки насколько понимаю, они разные и работают по-разному: один не ловит Искру, второй ловит.
Так почему же все слито в одну тему? Радары же действительно разные, в т.ч. и по цене.
Или я чего-то не понимаю?
Просто встал вопрос о новой поездке в Минск, вот и решил-таки наконец купить. Раньше склонялся к А740, но теперь даже и не знаю, учитывая количество его проблем.
Что скажете/посоветуете?
Я бы даже сказал - три! Два 740-ых (один берет, другой нет)*DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Михаил, У нас этих Искр пока много, нравятся они гайцам:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ