- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Свяжитесь с китами на Ебее или Али ,кто ими торгует, они вышлют.
Ага, ступил. Слишком много мыслей хотел высказать . Оставлю вопрос про лазер онли. Так зачем лазер в ОН ? Эффективен не эффективен это для РД с ловушкой лазера, а в нашем случае РД ваще не предусмортен для ловли лазера. Вот и вопрос отсюда вытекает.Ну насколько я понимаю, то лазер и x диапазон совсем разные вещи, и они по отдельности отключаются.
а про прием лазерных радаров уже писали/говорили/показывали, есть видео, от лазера только джаммер эффективен.
То есть зажать UP или DN для изменения чувствительности это не то?В который раз жалею что нет возможности запрограммировать разные пользовательские настройки.
Ну это, я так называю, начинаются придирки к мелочам.Ага, ступил. Слишком много мыслей хотел высказать . Оставлю вопрос про лазер онли. Так зачем лазер в ОН ? Эффективен не эффективен это для РД с ловушкой лазера, а в нашем случае РД ваще не предусмортен для ловли лазера. Вот и вопрос отсюда вытекает.
Отпаял резистор 102, поездил пару дней. Действительно, громкость гейгера существенно увеличилась. Стало значительно комфортнее: громкости гейгера хватает даже при прослушивании громкой музыки.Сегодня прокатился с "переделанным" 740, гейгер увеличен в 4 раза. На трасе с общей громкостью 10 и голос тети не напрягает и гейгер прекрасно слышно. Музыкой на уши не давлю.
За более высокую чувствительность, адекватный гейгер с нарастанием, лучшее качество баз данных и в целом реализацию функций GPS.А ваще я ещё больше стал не понимать за что такие деньги за этот РД просят. Хочу с шомиком 800 поездить.
А, ну в таком случае Конкур явно не нужен, подойдёт что-нибудь самое дешёвое с наихудшей чувствительностью.Вобщем проверю завтра весь путь домой в режиме 1,похоже для данного РД это оптимально.
А просто поставить максимальную чувствительность, включить смарт-муте на 70 км/час и больше не трогать никогда настройки не пробовали?Джо сказал(а):Далее поехал на фазенду с чуйкой 1, на пути две заправки ТНК, РД поздоровался, при 0 молчёк был, при 3 вчера он меня задрал. Да, на фазенду вчера ехал всю дорогу в чуйке 3. Вобщем проверю завтра весь путь домой в режиме 1,похоже для данного РД это оптимально. В который раз жалею что нет возможности запрограммировать разные пользовательские настройки. Ездить с одной на все случаи, это прошлый век. А ваще я ещё больше стал не понимать за что такие деньги за этот РД просят. Хочу с шомиком 800 поездить.
Ну это, я так называю, начинаются придирки к мелочам.
Если он не ловит лазер, не пофиг ли, включен он или нет? или мешает спать по ночам, то что в РД лазер включен, а он тупо его не ловит. на 323 я ловил пару помех в лазере, и то не на дороге. На 899, только на 1 заправку он чирикает в Х диапазоне, и если не изменяет помять, то и радаров которые стреляют в Х диапазоне быть не должно.
А по поводу стоит он своих денег или нет, решит каждый для себя. Радару, точнее модельке 740, уже более 2ух лет, а шомик 800 только начали выпускать, да и он как минимум должен быть лучше конкура.
За более высокую чувствительность, адекватный гейгер с нарастанием, лучшее качество баз данных и в целом реализацию функций GPS.
А, ну в таком случае Конкур явно не нужен, подойдёт что-нибудь самое дешёвое с наихудшей чувствительностью.
А просто поставить максимальную чувствительность, включить смарт-муте на 70 км/час и больше не трогать никогда настройки не пробовали?
Ну хорошо напишите свои рекомендации, гляди их оценят и заменят существующие.Странный ответ. Уж извините. В рекомендациях написано, что лазер нужно в ОН. Прошу простой ответ типа нужно вкл в ОН для ...
Вообще, моё IMHO, что эти рекомендации написаны от фонаря.
Тогда нужно договориться о терминологии, что Вы называете ложняками. Реакцию на датчики дверей? И какой же РД отсекает датчики дверей как ложняки, неужели 800-й ШоМи?Высокая чуйка, без отсекания ложняков, сомнительное преимущество. Ещё раз сегодня на трассе это прочувствовал.
Следовало бы аргументировать. Например, рассказать о преимуществах синтетического нарастания гейгера 800-го перед Конкуром.Гейгер? Не соглашусь.
Вообще не понял. В Москве кроме Стрелок других стационарных радаров практически нет. Преимущество базы Конкура проявляется за пределами МКАДа, где достаточно много радаров, которые ни один РД надёжно не ловит.База? Тут согласен, но это преимущество только для москвичей, которые жарят по Москве, я к таким не отношусь.
Посоветуйте РД, который достаточно чувствителен, чтобы ловить современные переносные радары, не имеет ложняков, предупреждает о стационарах (включая безрадарные комплексы) и продаётся по цене ниже Конкура.Ну если ездить только в Мск и не превышать 70, то да, можно, иначе вынесет мозг. А с выездом в области залетать под знак 40? Если бы я не жил в Мск, и не ездил бы каждые выхи за 100 с лишним вёрст за Мск, то может и не было бы у меня таких претензий к РД за 6 с линим штук.
У вас механическая поломка, прошивка не поможет. Только паять.Ребята, проблема с А740. пропадает звук. по моему всякий, гейгер попробовать не удалось (радаров и помех не встретил, одну ГПС порезал). Утренняя болтология проявлялась прерывисто, что говорит разобрать не получилось. перезагружал несколько раз не помогло. Ещё вчера заметил, что тётя хрипеть начала. сегодня уже не говорит. РД несколько раз за неделю отваливался от стекла, но не сильно. прицеплен над зеркалом и, отвалившись, просто повисал на проводе через зеркало. что делать? попробовать прошить, или паять динамик?