zONavets
Куратор Базы Данных
- Регион
- Молдова
- Детектор
- Conqueror GT-8+, 899+
- Авто
- Toyota Corolla
Я когда заказывал свои РД - 10 раз переспросил у продавца (если чё - так один из самых самых на али) - он точно для российского региона и ловит ли он все СНГшные радары? - ответил что да, прибор на базе rdupdate нормально пробивается как "рассейский" и оригинальный.. К чему я это - переписка с продавцом на али - повод открыть диспут - т.е. продавец гарантировал 100% работоспособность - если есть к примеру видео, где ту же искру ловит через раз - значит есть шанс 99% вернуть деньги или обменять РД.. Конечно если бы я жил в Москве то пошёл бы и купил у того-же stop-radar.. У нас просто 899-е продаются от 200 долларов и вверх (правда с гарантией год - но я думаю год и мой отработает).. Поэтому я выбрал алиэкспресс..[DOUBLEPOST=1388312366][/DOUBLEPOST]
Ну а так если чё, то хлопнуть могу и с валентином.. если нет потока и врубят в лоб метров с 200... =[DOUBLEPOST=1388312525][/DOUBLEPOST]Кстати объясните мне неграмотному - если мой GT-8 Искру 2 ловит 7 раз из 7 - то остальные радары тоже должен стабильно брать?И вроде бы год отъездил без штрафов, а один раз на лишение приехал и стоимость правильного прибора отдал.