А не проще купить полный аналог GPS V258+ в России и по цене около 2000 руб. Вся информация в теме про 258+Всем доброго времени суток)
Давно не заходил на форум и к сожалению не знаю многих событий, беглый просмотр ветки ничего не дал. Форумчане, подскажите, у кого на алли из проверенных продавцов можно заказать 899+? Хотел заказать у Санни, как и первый раз, но у нее написано: "
Sorry, this item is no longer available!" беда прям... Может кто знает, разве данную модель радара совсем сняли с производства?
конечно может.. кетайская база - Г полное.. и посмотри режим предупреждения - чтобы ВСЕ предупреждения были включены..может быть такое вообще?
В теме 258+ выкладывал ролик с автодорией. Экран, правда, не видно, но хорошо слышно.Ребят, покажите как новая проша обрабатывает аводорию... ролик в факе не работает
Может ответ вода?зы, 2админ: 10 минут потратил чтобы восстановить пароль. емейл почему то в поле логин не воспринимается, а на кпчу "H2O" ответ "формула" не прокатывает, исправьте ошибки...
Да, нашел прикольно. "Сбавьте скорость" ответ "Да ладно" УАЗик у тебя шустренький однака Интересно, а в расширенной прошивке там предупреждение +20км это и автодории средней скорости касается или только шумящих? ведь там тоже самое получается, если средняя скорость не более чем на 20км, не страшно ведь [DOUBLEPOST=1396079546,1396079333][/DOUBLEPOST]В теме 258+ выкладывал ролик с автодорией. Экран , прада, не видно, но хорошо слышно.
А мне подарили код активации на 3 дня, проводился какой то разыгрышь, я думал развод, а нет, вот и заинтересовался? там есть режим "лимиты скорости +00/+10/+20", они для автодории тоже работают? у меня к примеру мой 899+врет вверх, показывает реально на 5км больше от реальной скорости.Может ответ вода?
А видео вот:
Такое оповещение только на расширенном сервисе за денюжку.
На момент съемки ролика стояло базы была +10. Потом стал прошивать +20. Теперь он мне больше не предлагает снизить скорость.Интересно, а в расширенной прошивке там предупреждение +20км это и автодории средней скорости касается или только шумящих?
Чтоб не снижать перед ними скоростьСпасибо, Mike9966! может не тему, но зачем нужны муляжи камер в базе?
а зачем они вообще тогда в базе, не понимаюЧтоб не снижать перед ними скорость
любые сообщения об отсутствующих камерах в базе сайта RDupdate.ru без ссылок на камеры с сайта speedcamonline.ru/strelki считаются фантазией пользователя, не умеющего читать что попадает в базу...
Спасибо огромное, прочитал внимательнее - понял, тем более что сегодня уже под одну камеру заехал - сообщил без проблем...@AlexeySD, вся Ваша собака в первом сообщении темы RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror. Читайте что попадает в базу.