Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
текущую версию последней прошивки глянуть на сайте http://rdupdate.ru/ ?!
Так точно!
Я так понимаю, версию можно глянуть с помощью программы "informator"
Можно. А еще при включении прибора он циферки показывает версии базы.

Максим Шириков

Зашел Спросить
Регион
Республика Саха (Якутия)
Детектор
conqueror 740a
Авто
ТЛК-105
Вы имеете в виду добавить новые камеру в базу ?
Если так, то вам сюда Добавление координат стационарных радаров
Внимательно прочтите шапки тем.

Если в вы имеете ввиду обновить базу в РД ?
тогда вам сюда Как обновлять радар-детектор!
и сюда RDupdate.ru - сервис обновлений GPS моделей Conqueror
Так точно!

Можно. А еще при включении прибора он циферки показывает версии базы.
Спасибо, принято!
Самый последний и сложный вопрос: как прописать POI, чтобы радар не только стал предупреждать об этой камере, но и говорил с какой скоростью надо двигаться?! (как на стационарной камере, прописанной в GPS). Мне кажется, что до моей последней прошивки это можно было сделать задав в меню настроек (через set) скорость с которой радар начинал включать звук, вот эта скорость и прописывалась автоматически в поставленных мною точках POI. А сейчас такого не происходит, радар просто предупреждает о точке, но не говорит с какой скоростью надо двигаться. (как на счет стационарных камер сказать не могу, почему то ни одной камеры не прописалось после обновления, хотя вот тут они есть http://speedcamonline.ru/point/Rus/9983/) ну на счет этого надо еще глянуть версию прошивки и прочее о чем мне говорили выше, каюсь, сегодня не нашел на это время...

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi
Обладатели конкура, Я вас огорчу. Опять пошли в массы урезанные с к диапазоном модели, на али экспрессе. 1. http://ru.aliexpress.com/item/Super...er-Speed-Control-2pcs-lot-Free/617765062.html
2. А здесь ничего не срезали http://ru.aliexpress.com/item/Whole...g-vehicle-speed-control-alarm/1734508029.html
3. http://ru.aliexpress.com/item/New-1...voice-alarm-systems-The-Update/608445077.html
4.http://ru.aliexpress.com/item/LASER...EE-V8-radar-detector-English/32302324995.html

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Обладатели конкура, Я вас огорчу.
И каким образом это должно огорчить обладателей?
А здесь ничего не срезали
И с какого перепугу решено, что любое из этих 4-х предложений имеет какое-то отношение к Conqueror?
Нет у него модели V8.

kazpc

Продвинутый
Регион
str. Kazakhstan, city. Almaty
Детектор
RX 968S-R
Авто
Toyota Camry 55 N4 Pr. Navi

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Да по цене видно что подделка, да с учетом курса.

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
Уважаемые знатоки, подскажите, плз!
Приобрел 5 лет назад это чудо здесь: http://www.stop-radar.com/presta/radar-detektor/43-conqueror-a740-radar-detektor.html
Сейчас стоИт платная прошивка.
Последний год стал перегреваться (постоянно пищит, что К диапазон) после получаса езды. Если остудить - работает полчаса и опять начинает пищать беспрестанно, хотя все остальное работает, но писк сильно напрягает.
Можно с ним что-то сделать, кроме как выкинуть?
Спасибо!

Tourer

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS 740A
Авто
Kia
Добрый всем дня
Пытаюсь настроить этого зверька под себя (А740), прошу помощи.
Сейчас у меня порог оповещения стоит 80 км/ч, при движении по городу достаточно, но есть один нюанс, выезжая на МКАД можно двигаться без залетов до 120 км/ч, соответсвенно эта штука постоянно вопит, хотя порог я не преодолеваю
+ есть ещё движение на трассе, там уже надо смотреть по знакам и населенным пунктам что к чему, хотя тоже по хорошему до 80 км\Ч ему лучше молчать.
Вопрос, как сделать так, что бы на мкаде до 120 замолкала эта штука и на трассе правильно понимала заезды в населенные пункты или .. даже не знаю как спросить точнее.
Помогите разобраться.
Базу обновил и купил подписку на пол года, стало намного удобнее, исчезла кукушка, я бы ещё урезал оповещения.
Так же заметил, что пока GPS не свяжется со спутником, предупреждения все выдает, т.е. по крытому гаражу еду, от каких нить ворот идет помеха и на скорости 5 км/ч он начинает трезвонить.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну 5 лет. На солнышке. Может он уже просто честно свое отработал? И просится на пенсию?

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
Ну 5 лет. На солнышке. Может он уже просто честно свое отработал? И просится на пенсию?
5 лет - это его т.с. возраст, а не срок эксплуатации, т.к. солнышко у нас не более 3-5 мес в год, да и кондей в машине присутствует (температура в салоне не более 30С). Юзал его по М5 и М4 (по Москве толку от него нет), а это 4-6 раз за год. Все остальное время в подлокотнике, ну а машина в гараже.
Т.е. реальное время использования - не более пару месяцев.
IMHO слабовато для (в общем-то не дешевой) автомобильной техники (да и 5 лет - не срок)...

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
@kosem Во втором пункте, что стоит?

kosem

Зашел Спросить
Детектор
PRO78SE, А740
Авто
ФФ2
@vladkas а там про что (не помню меню по пунктам, но вроде помню свои установки)?
Если "OVERSPEED - Режим отключения звука GPS оповещений ниже указанной скорости", то у меня стоИт 140.

Кстати... глюк "приобретенный" - раньше его не было, появился последние года полтора...
И еще - я ошибся... "чуду" не 5 лет, а оказывается всего то 3,5 года (снизу оказалась пломба с датой - 12й месяц 11й год) :(

Последнее редактирование:

anatan

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
VW Tiguan
Mongoose GPS-1000 обновился сначала с зеркала,потом с rdupdate.ru .При подаче питания в машине горит dn.Посоветуйте что дальше с ним делать?

Вложения

anatan

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
VW Tiguan
По диагностике - всё в порядке. Если питание подаётся по USB - так и будет.
В том и печаль что питание идет не через USB, а по кабелю питания.Мозга вывихнул ,что с ним еще можно попробывать сделать.?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@anatan, если абсолютно уверены в том, что в приборе находится именно рабочая прошивка, как показано на картинке ("обновленческая" = 1010BG100 UPGR) - попробуйте вывести из режима dn кратковременным нажатием на нём той же кнопки, по которой осуществляется вход в меню.
Правда, если это то, что предполагаю, работать будут только GPS оповещения: у знакомого была аналогичная проблема с 899-м (то же, но в другом корпусе), причиной была отвалившаяся где-то внутри платы дорожка, по которой питание поступало на дополнительный стабилизатор 8 вольт, от которого приёмная часть питается. Лечится, при наличии минимальных навыков работы с паяльником легко, но требуется предварительная проверка, в том ли дело.

anatan

Зашел Спросить
Регион
Алтайский край
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
VW Tiguan
Passerby ! Вы экстрасенс - все верно, РД запускается путем нажатия FN , и работает только GPS оповещения.А на фото на плате ткнуть не можете - где это?

Anubis

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-I68VSTG; 9500ix intl
Авто
Ford Mondeo
@kosem у меня с v258 начиналось аналогично, в итоге прямо перед поездкой на море прибор сгорел. Несколько дорожек, и несколько резисторов под рупором.

jesc

Зашел Спросить
Регион
Киров
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Тигуан
решил обновить в очередной раз перед поездкой, загрузить новую базу на своем 899+
подключаю usb - не появляется режим загрузки, на дисплее ничего не загорается
сносил в машину обратно воткнул питание, все работает
в чем проблема - где искать ?!

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
@jesc другой USB порт пробовал?
на днях обновлял родственнику, было похожее, сменил USB и всё заработало

Gustikv

Зашел Спросить
Регион
РБ
Детектор
GR-H8+
Авто
Пежо ЗО7
решил обновить в очередной раз перед поездкой, загрузить новую базу на своем 899+
подключаю usb - не появляется режим загрузки, на дисплее ничего не загорается
сносил в машину обратно воткнул питание, все работает
в чем проблема - где искать ?!
При подключении к ББ нажимали кнопку FUN? Попробуйте сменить кабель.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62

Новые сообщения

Верх Низ