Юрич
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- 899+, 5900S(24)
- Авто
- Octavia A8
Приобрел на днях 899+. Интересную вещь заметил: на РД серийник один указан, а на персональной странице rdupdate.ru другой...
не понял.Причем они еще и регистрами отличаются и вообще отличаются как две разные системы нумерации разных объектов...
Изучите настройки и принцип работы этого детектора - звуковая индикация зависит от скорости и установленного порога оповещения.Добрый день ребята. Взял себе 899 по Москве поюзал его один день- стрелки все определил. Заметил одну тенденцию-не реагирует на двери заправок и магазинов вообще. Более того в данный момент нахожусь в Стамбуле и 899 тут молчит на все как рыба об лёд, в отличии от 323 который тут в Турции и Греции все местные полицейские камеры и радары на ура. В Греции с Конкуром 323 с 200 км/ч оттормаживались но и ложняков много. Так в чем может быть проблема с 899 или это нормальная ситуация.
Я как только не выставлял, молчит как немой. Такое подозрение что рд работает только по GPS и вычислению скорости, а само плато брак. Последний вариант это настройки как вы говорите-но я уже не знаю как его настроить. Чувствительность максимальная- порог 0 превышение тоже 0 итд как в инструкции. Как его отшаманить не знаю.Изучите настройки и принцип работы этого детектора - звуковая индикация зависит от скорости и установленного порога оповещения.
Откорректируйте поле Детектор в Профиле
так вы попали на камеры? В 740 тоже очень мало ложняков, но Крисы и прочую хрень берет.Добрый день ребята. Взял себе 899 по Москве поюзал его один день- стрелки все определил. Заметил одну тенденцию-не реагирует на двери заправок и магазинов вообще. Более того в данный момент нахожусь в Стамбуле и 899 тут молчит на все как рыба об лёд, в отличии от 323 который тут в Турции и Греции все местные полицейские камеры и радары на ура. В Греции с Конкуром 323 с 200 км/ч оттормаживались но и ложняков много. Так в чем может быть проблема с 899 или это нормальная ситуация.
Взял себе 899 по Москве поюзал его один день- стрелки все определил. Заметил одну тенденцию-не реагирует на двери заправок и магазинов вообще.
Очень похоже на истину. Общайтесь с продавцом о гарантийной замене, но предварительно выставите настройки как в этом сообщении и проверьте будет он говорить что то про диапазон пока покатаетесь. Только Smart mute - 0 и все диапазоны включите.Такое подозрение что рд работает только по GPS и вычислению скорости, а само плато брак.
Вариант оптимальной настройки:
SET/FUN
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 0
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving mode - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning mode С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte mode в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim mode в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band On
13. K band On
14. KA band On
15. Laser On
MOD/POI
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode
Нет не попались ни разу, Стамбул -Салоники и обратно чисто, катались уже несколько раз. 323 у меня уже год Москва-Сочи поездок было 4, чисто ниодного штрафа. Ниодного штрафа и по стрелкам, хотя я уже все московские стрелки знаю как носки дома нахлебался письмами счастья.Единственный минус много ложняков. Ниодной заправки не пропускает. По загранке с еим кайф ездить ребята. У них тут трасса пустая начиная мало авто, заправок, магазинов, помех мало, радары у полицейских не знаю какие , висят как наши стрелки на столбах но такие ведра что за километр видно , а вот на трассе полицейские ставят ловушки.так вы попали на камеры? В 740 тоже очень мало ложняков, но Крисы и прочую хрень берет.
я написал про 323 по загранке с ним катаюсь. 899 взял в подарок по РФ не успел плотно проверить только по Москве улетел сразу. По Москве нормально голосовое предупреждение о К диапазоне и камере. Но это по gps, а витит он без спутника не знаю. подъежал к супермаркетам и заправкам , молчит. Стоял под турецкой полицейской камерой тоже молчит включаю 323 этот орёт. Может быть он заточен только под наши радары-но какая разница если они фонят в диапазонах которые детектирует РД. Вернусь в Москву отдам его обратно- если возьмут уже 2 месяца прошло.Самсон, ну дык, может зря грешите? Проверьте на реальном радаре. Автоматические шлагбаумы и двери рядом должен пикать...
Не хватает питания. Попробуйте посмотреть напряжение сети на A740, когда оба РД вставлены в тройник. Оно наверняка меньше, когда A740 вставлен в прикуриватель один.Есть Conqueror а 740 рус и старый проверенный Westler 945-железно берущий Искру...Когда в тройник прикуривателя воткнут один Conqueror на двери реагирует .Как только в соседнее гнездо тройника вставляю Westler 945....Conqueror перестаёт реагировать на все раждражители (двери,заправки и радары)вообще...В то время как Westler исправно работает...как только отключу Westler ,то сразу работа Conqueror возобнавляется...Думал тройник виноват..Поставил другой тоже самое...Почему они не дружат?.Спасибо...
Регистратор находился над РД в непосредственной близости, возможно это и было причиной того , что рд не ловил спутники, развел их все востановилосьyaru60, странно. Вроде нечего им делить, может слабый ток?