Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - Обсуждение

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
У меня вопрос такой интересный:
1. почему люди говорят о какой-то "санни" если деректор по международным продажам Томми Чен?
2. стоимость модели 190дол в тайване, соответственно если народ покупает по 155 - значит это китайская подделка...

Я сейчас заказал себе в РФ одну 740А модель, правда прочитав отзывы вижу что она не работает на стрелку и еще-то что-то....соответственно, что каждую модель надо заново програмировать с заливкой новой прошивки чтобы работала в РФ?
Я вам скажу, что в Москве 740 можно купить и за 140$... и работает он не хуже китайских и не подделка

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Я сейчас заказал себе в РФ одну 740А модель, правда прочитав отзывы вижу что она не работает на стрелку и еще-то что-то....соответственно, что каждую модель надо заново програмировать с заливкой новой прошивки чтобы работала в РФ?
Полистайте на досуге https://www.rd-forum.ru/conqueror/3611-rdupdate-ru-servis-obnovlenii-gps-modelei-conqueror.html

dasler51

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 740A
Авто
Ford универсал
Ребята, всем кто откликнулся на мою просьбу помочь - спасибо. Однако, воз и ныне там. Радар- детектор приобрёл у Stop-radar более года назад. Все обновления устанавливались безупречно, для меня, даже, удивительно, что у кого-то возникают проблемы, но моя проблема остаётся независимо от прошивок и обновлений. Перепробовал всё: вставал под камерой включал радар и тишина... Хотя визуально наличие сигнала определяется (сигнал К-диапозона моргает красным). Единственное, что ещё не делал- это сброс на заводские настройки, попробую, может поможет. Из-за этого косяка пришлось увеличить громкость аппарата путём уменьшения сопротивления в цепи громкоговорителя (вычитал на FAQ).

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
dasler51, динамик жив? Что-то не могу понять, говорит о камерах и не говорит...

dasler51

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 740A
Авто
Ford универсал
О камерах говорит, динамик жив, при включении аппарата проговаривает всё, что положено. Нет сигналов гейгера, а без них, как без радара вовсе, ведь голос о предупреждении можно не услышать (звучит однократно).

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
О камерах говорит, динамик жив, при включении аппарата проговаривает всё, что положено. Нет сигналов гейгера, а без них, как без радара вовсе, ведь голос о предупреждении можно не услышать (звучит однократно).
Перепробовал всё: вставал под камерой включал радар и тишина... Хотя визуально наличие сигнала определяется (сигнал К-диапозона моргает красным)
А про настройки вообще и smartmute в частности - инструкцию не пробовали прочитать?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
при включении аппарата проговаривает всё, что положено. Нет сигналов гейгера
Похоже на то, что установлено отключение звука по скорости, причём значение скорости запредельное, не достигаемое. Например, 150 км/ч.
При этом останутся приветствия и в зависимости от настроек голосовое оповещение о стационарных камерах из базы GPS и оповещение о проезде стационарной камеры.
Если предположение неверно, то остаётся надеяться на глюк, который вылечится сбросом на заводские настройки. И, возможно, перепрошивкой.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Перепробовал всё: вставал под камерой включал радар и тишина...
ВОТ ЭТО НЕ ПОНЯТНО... Обычно, когда включаешь, смартмьют не работает пока спутники не найдет.:-(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Dimasty, а у тебя есть другие версии при исправном динамике, наличии голосовых предупреждений по GPS-у и работающей индикации? Отвалившаяся от платы нога процессора, с которой снимается звук гейгера мне кажется куда как менее вероятным событием...

По любому - в первую очередь надо смотреть, что там выставлено, не сам свернул, так ребенок поигрался...

dasler51

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 740A
Авто
Ford универсал
Passerby, инструкцию зачитал до дыр. Я бы никогда не стал задавать вопросы не разобравшись досконально самостоятельно, но эта беда за гранью моего понимания.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Passerby, :pardon:*DONT KNOW*

dasler51

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - 740A
Авто
Ford универсал
Mr., настройки штатные. Превышение скорости "0", пороговое значение "40".

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
dasler51, ок, все значения, выставленные в настройках перечислите, а то мы тут еще меньше понимаем, что происходит, не имея РД перед глазами...

P.S. Идти в машину - необязательно. Подключаете шнурком как для обновления, коротким нажатием кнопки, по которой заходите в меню, выводите его из режима dn, далее - как обычно.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
dasler51, еще больше не понятно... можно видео?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Из-за этого косяка пришлось увеличить громкость аппарата путём уменьшения сопротивления в цепи громкоговорителя (вычитал на FAQ).
А может ноги отсюда растут?
Но для начала:
Вариант оптимальной настройки:

SET/FUN
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - 0
2. Превышение скорости/Over speed - 0

3. Выбор режима оповещения/Driving mode - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment -0
5. Настройка режима предупреждения/Varning mode С 1
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte mode в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim mode в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On

MOD/POI
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Дальше подъехать к автоматической двери супермаркета или заправке и снять видео, а потом тут выложить.

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:36 ----------

Перепробовал всё: вставал под камерой включал радар и тишина... Хотя визуально наличие сигнала определяется (сигнал К-диапозона моргает красным).
Mr., настройки штатные. Превышение скорости "0", пороговое значение "40".
Загадочна ты русская душа... :pardon:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ