Pavlinus
Продвинутый
- Регион
- Москва-Воронеж
- Детектор
- Conqueror gps-368
- Авто
- Octavia Scout a7
Проблема в 740 купленном у Санни.Pavlinus, кстати да:
*DRINK*
Проблема в 740 купленном у Санни.Pavlinus, кстати да:
*DRINK*
Пока 50 на 50.Larin037, А ну это наверное те что по 4400-4800 рублей продают.
Ну если железка на гарантии, то милости прошу в тему Китайская гарантия на РД через Aliexp. Проблемы с ремонтом, возвратом. *DRINK*Проблема в 740 купленном у Санни.
Да это 740 коллеги по работе.Ну если железка на гарантии, то милости прошу в тему Китайская гарантия на РД через Aliexp. Проблемы с ремонтом, возвратом. *DRINK*
Хотя имея на руках еще один РД, думаю, гарантийная замена у Санни не пригодится. Или 899+ уже ушел в подарок (безвозмездно/за деньги) кому то?
Думаю, если стабильно без проблем обновляется с rdupdate , то с высокой вероятностью можно восстановить обновление и с gpscamera (если это правда надо)Вопрос опытным пользователям:
1) 740A упала чуйка на K диапазон.
Крис видит метров за 30, двери видит метров за 10. Дальше-абсолютная тишина. Все остальное с прибором ОК.
а) на update.gpscamera.org выдает 1001 ошибку и не обновляется не с какими танцами с бубном. Не доп. питание не переустановка дров, не шнур не другой комп не помогают.
б) на rdupdate.ru незалогиненному выдает прошивку с зеркала оригинала и все ок.
в) на rdupdate.ru залогиненному выдает прошивку и все хорошо.
Вопрос: Можно ли пробовать что-то шаманить с прибором или пациент скорее мёртв?
Все пункты под буквами, были указаны, как возможно имеющие отношение к пункту 1. Но вчера разобрал прибор, осмотрел все что можно с лупой, никаких трещин или смещений обнаружено не было. Видать умер зверь=( Теперь это тупо GPS информатор=)Думаю, если стабильно без проблем обновляется с rdupdate , то с высокой вероятностью можно восстановить обновление и с gpscamera (если это правда надо)
А вот первый пункт, железячная проблема IMHO, ее прошивкой не исправить
Не выбрасывай - Bara сделай подарок... https://www.rd-forum.ru/191019-post185.htmlА раз выяснили что никак не связанно-значит GPS информатор в помойку и в магазин за новым детектором.
рекламаА никто не продает 899+ ? Сейчас смотрю цены и не понимаю разброс... От 4500 до 8000. Это его реальные цены, или до 5000 какая то подделка? В "проверенных" магазинах он идет по максимальной цене - реклама сказывается.
Хотите что-то добавить в Базу - давайте координаты, желательно с фото, в Забей стрелку655,31.9712900,54.8635080,15,60,2,85,# М1-9-X, 67-01-X Смоленская обл., Минское ш. в обе стороны, поселок Дивасы - Стрелка
659,34.2597860,55.2286200,15,90,2,62,# М1-10-х, 67-02-х Смоленская обл., Минское ш. из Москвы, поворот на Вязьму - Стрелка
1431,32.6410840,54.1934350,1,60,2,153,# 67-03-МР Смоленская обл., А-141, Стодолище, в обе стороны - Multaradar
Читаем Апдейт GPS моделей. Плюшки most wanted...И еще было бы неплохо отрезать звуки приветствия и т.д
А на МКАДе повесили КРИС-С? Ну даже если так, то 899+ ловит КРИС-С очень далеко и заблаговременно. Впрочем как и другие радары (маломощные по GPS если они есть в базе speedcamonline.ru и Вы обновились на RDupdate.ru, пройдя регистрацию и авторизацию). Не ловятся только Лазерные радары.этот радар видит крис-с которые стоят на мкаде?
а что на мкаде? я не спец, просто похоже на них вроде. у меня в упор их почему то отказывается видеть. по базе предупреждает, но не видит их почему?А на МКАДе повесили КРИС-С? Ну даже если так, то 899+ ловит КРИС-С очень далеко и заблаговременно. Впрочем как и другие радары (маломощные по GPS если они есть в базе speedcamonline.ru и Вы обновились на RDupdate.ru, пройдя регистрацию и авторизацию). Не ловятся только Лазерные радары.