Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Я правильно понимаю, что о смартмьют Вы не слышали?
Ну почему же не слышал, слышал. Но мне эта опция не сильно помогала. По крайней мере на трассе.Я правильно понимаю, что о смартмьют Вы не слышали?
неудобная настройка (инструкцию всегда таскал с собой)
Нестыковочка...Про настройки уже и не вспомню, один раз настроил и забыл...
Не ездил с Conqueror, но с Cobra RU775 я по этой дороге до Питера устал слушать левые сработки на встречные авто.Ленинградка (ехали ночью на Селигер) - местами орал вообще непонятно на что -устали оттормаживаться!
Пару лет назад на трассе Москва-Питер едва ли не в каждой деревне стояли радары на въезде-выезде на разделительном отбойнике. Как сейчас - не знаю.Если второй вариант, то или реально радар в кустах/разделительном отбойнике
Сейчас мало что изменилось. По крайней мере до Твери.Пару лет назад на трассе Москва-Питер едва ли не в каждой деревне стояли радары на въезде-выезде на разделительном отбойнике. Как сейчас - не знаю.
Только одновременно не советую включать, а то возможны частые левые сработки...А если он по дороге сломается - то ещё и про Супру!!
Чес говоря, тож поржал ...Вот такого явного способа борьбы с конкурентами еще не попадалось...
Не забывай видео оставлять, вернёшься - сбацаешь отчётик. Никогда лишним не будет. Тесты тестами, а работа в реальных условиях завсегда интересно. *YES*P.S. На майские планирую поездку на дальняк, включая пресловутый Татарстан. Расскажу всю правду-матку про Конкур!
P.P.S. А если он по дороге сломается - то ещё и про Супру!!
Так поэтому настроил один раз и таскал инструкции с собой на всякий случай.Нестыковочка...
Не ездил с Conqueror, но с Cobra RU775 я по этой дороге до Питера устал слушать левые сработки на встречные авто.
У Вас как "орал" в чистом поле:
- "Внимание! Впереди стационарная камера ДПС!"?
- "Кей-диапазон. Пик-пик-пик-пик."?
- Если первый вариант, то китайская база - этот недостаток устранен сервисом RDupdate.ru
- Если второй вариант, то или реально радар в кустах/разделительном отбойнике, или заправка/метеостанция (на заправки/метеостанция многие радары других марок срабатывают в К).
У меня видеорегистратора нет, так что, скорее всего, ограничусь описанием впечатлений.Не забывай видео оставлять, вернёшься - сбацаешь отчётик. Никогда лишним не будет. Тесты тестами, а работа в реальных условиях завсегда интересно.
И Супру денёк покатай. А то, чёт нездоровые вести с полей появляются ...
У меня конкур на автоураган вообще не срабатывает если в GPS базе нет. (В городе 2 урагана, с 1 получал письмо)На Автоураган на Дмитровском Супра сработала настолько позже
По базе GPS.Конкур GPS-899+ срабатывает на стрелку сам или только по базе GPS определяет?
Наверное, у вас безрадарный Автоураган. А на Дмитровском шоссе - с радарами, его все за полкилометра ловят минимум.У меня конкур на автоураган вообще не срабатывает если в GPS базе нет. (В городе 2 урагана, с 1 получал письмо)
У меня конкур на автоураган вообще не срабатывает если в GPS базе нет. (В городе 2 урагана, с 1 получал письмо)
fonserg, вот тут еще раз почитайте. Раз с 1-го получали письмо, то с какого и за какое правонарушение? Если за проезд на красный или поворот не из той полосы, то такие камеры, следящие за проездом перекрестков и не меряющих скорость автомобиля, в базу Стрелки не добавляются!Наверное, у вас безрадарный Автоураган. А на Дмитровском шоссе - с радарами, его все за полкилометра ловят минимум.
А вот это здря. ВР, в наше время, нужнее РД. IMHO. В крайнем случае, можно ездить +20.У меня видеорегистратора нет, так что, скорее всего, ограничусь описанием впечатлений.
С Супрой денёк покатался, впечатления такие. Когда перешёл на Конкур, было некомфортно из-за того, что в городе он гораздо чаще на что-то срабатывает. Привык, поездил с Супрой, испытал дискомфорт от того, что она слишком молчалива. Кажется, вот-вот на что-то залечу.
Включено. Но есть нюанс (С).А в Конкуре, приглушение по скорости не включено?
Возможно. Просто я не люблю избыток девайсов на стекле (ставить, снимать, да как бы не влезли...) и переплетение проводов в салоне (как бы не запутаться).ВР, в наше время, нужнее РД.
Я сделал там это тремя постами ниже, но Вы почему то не отреагировали ,fonserg, вот тут еще раз почитайте. Раз с 1-го получали письмо, то с какого и за какое правонарушение? Если за проезд на красный или поворот не из той полосы, то такие камеры, следящие за проездом перекрестков и не меряющих скорость автомобиля, в базу Стрелки не добавляются!
Если постановление с Автоурагана было за превышение скорости, то просьба выложить его скан в теме Забей Стрелку с координатами камеры.
Это один и тот-же радар, правильное название MultaRadar.В Стодолище в вашей базе написано мультирадар... имеется письмо счастья с фоткой в хвост .. написано робот